не -не ,я не пропала, лежу себе и "спокойно болею") любит меня ангина, но молоко и масло какао меня уже почти привели в чувство. а насчет зависемости, так я про себя вообще молчу, когда открываю посылку, ощущения Нового года) И так каждый раз) ща глянула акционку, да иланг-иланг могли бы и пораньше акционку закинуть касторки у меня есть,кедр тож 30 мл есть еще А вот масло черного тмина я бы себе взяла 100 мл хлореллу точно хочу 2 упаковочки И такой вопрос : кто нюхал вербену лимонную?
Нелечка, у меня куча базовых масел, тыкни мну на инфу (если есть где, кого почитать), как их сочетать и компонировать, а то я так наугад смешиваю. пока валяюсь, хочу почитать , просветиться)
пасиб, уже почти солдат. ни одной таблетки, все на эфирах и маслах) Кстати, гвоздику не люблю, но бэй пахнет интересно, очень напоминает гвоздику, аромат теплый-теплый. Я дала одной знакомой на пробу бэй , так она сказала, что у нее была такая депрессия, а после масла прям полегчало. Залезла почитала, что еще кроме лечения волос дает бэй, оказывается это масло (цитирую) "....помогает воспринимать жизнь светло и жить в гармонии, забыв о произошедшем горе. Масло бэй повышает плотность ауры...". Вчера в арома лампу добавила бэй, апельсин. Какой же чудный запах был. Кстати, девочки, про кедр. Запах у него весьма специфический, в чистом виде оно не совсем приятно, надо будет в сочетании. Во всяком случае у меня оно в разряде вонючек. Но маслице полезное. Я его в антицеллюлитку капаю.
гражданин
гражданин
гражданин