СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 15
Местный
Посмотреть на тебя охотаааа....
Горожане
+ 36
Гражданин
не -не ,я не пропала, лежу себе и "спокойно болею") любит меня ангина, но молоко и масло какао меня уже почти привели в чувство. а насчет зависемости, так я про себя вообще молчу, когда открываю посылку, ощущения Нового года) И так каждый раз)
ща глянула акционку, да иланг-иланг могли бы и пораньше акционку закинуть
касторки у меня есть,кедр тож 30 мл есть еще
А вот масло черного тмина я бы себе взяла 100 мл
хлореллу точно хочу 2 упаковочки
И такой вопрос : кто нюхал вербену лимонную?

Нелечка, у меня куча базовых масел, тыкни мну на инфу (если есть где, кого почитать), как их сочетать и компонировать, а то я так наугад смешиваю. пока валяюсь, хочу почитать , просветиться)
Горожане
+ 15
Местный
Олечка, поправляйся...Чего это ты болеть вздумала....Только октябрь...Давай, нюхай эфирные масла, пей полезности....Выздоравливай...
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Вот и чудно! Оличка, оставшиеся 150 тмина -мои. Тоже хотела его.
Горожане
+ 36
Гражданин
пасиб, уже почти солдат. ни одной таблетки, все на эфирах и маслах) Кстати, гвоздику не люблю, но бэй пахнет интересно, очень напоминает гвоздику, аромат теплый-теплый. Я дала одной знакомой на пробу бэй , так она сказала, что у нее была такая депрессия, а после масла прям полегчало. Залезла почитала, что еще кроме лечения волос дает бэй, оказывается это масло (цитирую) "....помогает воспринимать жизнь светло и жить в гармонии, забыв о произошедшем горе. Масло бэй повышает плотность ауры...". Вчера в арома лампу добавила бэй, апельсин. Какой же чудный запах был.
Кстати, девочки, про кедр. Запах у него весьма специфический, в чистом виде оно не совсем приятно, надо будет в сочетании. Во всяком случае у меня оно в разряде вонючек. Но маслице полезное. Я его в антицеллюлитку капаю.
Горожане
+ 15
Местный
А можно мне 30 мл масла черного тмина?
Горожане
+ 36
Гражданин
да, конечно, поделимся. Нелечка, если тебе 150 мл нужны, то отольешь Наталке с моих 100.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

nata1999 (10.10.2012, 12:28) писал:А можно мне 30 мл масла черного тмина?

без проблем - 30 мл твои!

CY695791762FR - трек-код нашей посылки
Горожане
+ 15
Местный
Спасибо, девочки, ценю вас очень-оченьь...
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте