СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Ой, и не говори,Наташ! Хочется иметь даже не автомат, а гранатометную систему!!! что б всех их на атомы распустить!

Витуся , 79,00 получила, спасиб!!!
Горожане
+ 36
Гражданин
Нелечка, оплатила 326 грн
Горожане
0
Командировочный
Я все оплатила, около 12 часов.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
19:45, 18.10.2012
Девочки, все денежки получила, всем огромное спасибо, сегодня буду заказ делать!

Девочки, наша посылка в этот раз прошла ч/з таможню ( что меня крайне беспокоит - воруют, гады!) и сейчас на Киевском почтовом отделении. Будеи надеятся, что за пятницу-субботу она успеет дойти в Кременчуг и попасть на мое отделение, иначе - понедельник.

Вот жеж блин!!! Ну не мой сегодня день! Приват24 проводит регламентированные работы! С карточки деньги не снялись, на сутки заблокирон вход! У меня сегодня точно персональная пятница 13!
Горожане
+ 36
Гражданин
а у меня всегда такое, если я чего то "слишком-усиленно" хочу, не получу ни-за-что!!) завтра еще пятница, не выходные же )
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
22:44, 18.10.2012
Так я хотела, что б они за завтра собрали и в понедельник трек дали, а так завтра только закажу, в понедельник соберут, не раньше вторника трекнут! Ну гадство!
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
23:07, 18.10.2012
главное - не нервничать, а то все результаты от кремушков пропадут) море, солнце , горячий песочек, пару чаек, фреш.... в общем релакс)
кстати, нашла в инете такую термошапку - http://itashai.blogspot.com/2011/10/blog-post.html (в статье о ней упомянают) , хочу ее себе под масочки) никто не встречал такую в интернет магазинах? -

Делала я себе это ламинирование - вот фото До и ПОСЛЕ - у мастера, дома тоже хочу сейчас попробывать такое.

Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
23:30, 18.10.2012
Оличка, а ну колись!!! Мне моя старшая уже плешь проела этим ламинированием, а оно без прогрева ну никак! Вот когда вспомника добрым словом старый советский фен - грел фигово, но шапочка в нем была! Так, по поводу ламинирования- жду с подробным отчетом в беседке - что, как, что ложили, сколько держали, чем проводили - вобщем -как на исповеди :) Волосы- просто волшебные!!! Прям ах и ух!!
Горожане
+ 20
Гражданин
Девочки дайте ссылку плиз на керамиды с АЗ
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 36
Гражданин

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте