Девочки, все денежки получила, всем огромное спасибо, сегодня буду заказ делать!
Девочки, наша посылка в этот раз прошла ч/з таможню ( что меня крайне беспокоит - воруют, гады!) и сейчас на Киевском почтовом отделении. Будеи надеятся, что за пятницу-субботу она успеет дойти в Кременчуг и попасть на мое отделение, иначе - понедельник.
Вот жеж блин!!! Ну не мой сегодня день! Приват24 проводит регламентированные работы! С карточки деньги не снялись, на сутки заблокирон вход! У меня сегодня точно персональная пятница 13!
Так я хотела, что б они за завтра собрали и в понедельник трек дали, а так завтра только закажу, в понедельник соберут, не раньше вторника трекнут! Ну гадство!
главное - не нервничать, а то все результаты от кремушков пропадут) море, солнце , горячий песочек, пару чаек, фреш.... в общем релакс) кстати, нашла в инете такую термошапку - http://itashai.blogspot.com/2011/10/blog-post.html (в статье о ней упомянают) , хочу ее себе под масочки) никто не встречал такую в интернет магазинах? -
Делала я себе это ламинирование - вот фото До и ПОСЛЕ - у мастера, дома тоже хочу сейчас попробывать такое.
Оличка, а ну колись!!! Мне моя старшая уже плешь проела этим ламинированием, а оно без прогрева ну никак! Вот когда вспомника добрым словом старый советский фен - грел фигово, но шапочка в нем была! Так, по поводу ламинирования- жду с подробным отчетом в беседке - что, как, что ложили, сколько держали, чем проводили - вобщем -как на исповеди :) Волосы- просто волшебные!!! Прям ах и ух!!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин