СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 20
Гражданин
DolcheVita
01:42, 19.10.2012
Амайя, спасибо .
Амайя, еще подскажите как Вы моете волосы орехами? Я один раз пока мыла то результат был не очень, понимаю, что волосы не привыкли, но когда мне мыльный отвар попал в глаза это было нечто! 40 минут все пекло и слезы градом с глаз.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 36
Гражданин
DolcheVita, чтоб долго не объяснять лови ссылочку - http://www.youtube.com/watch?v=SD5Zix75xIs&feature=related
Получается, если мыть волосы мыльным раствором, то он растекается. А мыльная густая пенка из орешков удобнее в применении.
Горожане
+ 15
Местный
Нелюш, доплатила сегодня 20 грн.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
За шо? Натусь, ты ж все заплатила!

Виточка-Дольчевита - а ты мне чего 45 грн перечислила? Ты 10% снимала? Условия СП у нас пока не изменялись!
Горожане
+ 15
Местный
Нелечка, по-моему мы с Витуся 74 сульфированную касторку делим...Это мероприятие возникло после моей оплаты...Проверишь?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
поняла! Я тебе отдельным сообщением выставляла оплату.
Горожане
+ 15
Местный
Угу...Теперь можно спокойно ждать...Ожидание праздника - лучше самого праздника....
Горожане
+ 20
Гражданин

tomanelja (19.10.2012, 19:49) писал:Виточка-Дольчевита - а ты мне чего 45 грн перечислила? Ты 10% снимала? Условия СП у нас пока не изменялись!

Какие там 10% я очень спешила успеть заказать инг, и только утром сообразила, что есть такая возможность
Поэтому что-то там считать не было абсолютно времени, а лишнее тебе на бонусы))), хотя они и очень маленькие за ту возможность которая есть у нас и за труд, проделанный по заказу и ведению СП. Насколько я понимаю все получилось?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Ага, получилось! Благодари Приват24 за его глюки, которые были в четверг, в пятницу все прошло на ура.
Горожане
+ 20
Гражданин
Для меня получилось, как в поговорке: все, что не делается делается к лучшему.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте