СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Девочки, Ура! Нужную сумму мы набрали, реквизиты и суммы к оплате я разослала по личкам. Если оперативно сработаем с оплатой, то акционный чайник успеваем, там акция заканчивается 02,07,12.

Asionok, Ваша сумма с учетом 150 гр.рассула.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Я хотела 100 гр, но пусть будет 150, если на всех хватает.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Asionok (27.06.2012, 10:25) писал:Я хотела 100 гр, но пусть будет 150, если на всех хватает.

ой, не 150! 100 грамм Вам пошло, 100! Настюшке 250, мне 150, Вам 100! Добавила 1,1 евро, т.к. 500 гр. 5,5евро.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
15:37, 27.06.2012
Лена, деньги получила, спс.
Настюш, деньги получила, спс.
Амайя, деньги получила, спс.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
18:33, 27.06.2012
Леночка, получила и твою денежку. Спс.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Натусь, денежку получила, спс.
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте! Хотела бы присоединиться к вашему сп на аромазоне ? В Николаев отправляете новой почтой? когда будет следующий заказ? от цены на сайте отнимать 10 % это и будет конечная стоймость?
Спасибо.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Здравствуйте!
Заказ я сделала вчера, т.к. мы собрали на бесплатную доставку. Будет ли второе СП - покажет время.Если будут желающие, то будет и СП:). Я сама покупала бы и покупала бы каждый день, так кошелек не безразмерный! Если набереться 2-й заказ, то в Николаев отправлю без проблем, Вы у нас уже 2-я иногородняя. Да, по ценообразованию Вы все поняли правильно - минус 10% от цены сайта, а в Вашем случае + доставка НП изКременчуга в Николаев.Но это Вы уже будете платить НП. Предоплата в размере 100% в гривне по курсу покупки евро в банке на день выставления счета.В этом СП девченки такие молодцы, такие умнички, все за 1 день перечислили денежки, что позволило мне уже вчера сделать заказ!

Девочки! Ура-ура! Трекинг у нас! CY695789225FR
Горожане
+ 509
Аксакал
tomanelja, Нелечка, поздравляю с успешным завершением предприятия! Теперь ждем..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Наташ, спасибо! Теперь все зависит от почты.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте