Девочки, Ура! Нужную сумму мы набрали, реквизиты и суммы к оплате я разослала по личкам. Если оперативно сработаем с оплатой, то акционный чайник успеваем, там акция заканчивается 02,07,12.
Здравствуйте! Хотела бы присоединиться к вашему сп на аромазоне ? В Николаев отправляете новой почтой? когда будет следующий заказ? от цены на сайте отнимать 10 % это и будет конечная стоймость? Спасибо.
Здравствуйте! Заказ я сделала вчера, т.к. мы собрали на бесплатную доставку. Будет ли второе СП - покажет время.Если будут желающие, то будет и СП:). Я сама покупала бы и покупала бы каждый день, так кошелек не безразмерный! Если набереться 2-й заказ, то в Николаев отправлю без проблем, Вы у нас уже 2-я иногородняя. Да, по ценообразованию Вы все поняли правильно - минус 10% от цены сайта, а в Вашем случае + доставка НП изКременчуга в Николаев.Но это Вы уже будете платить НП. Предоплата в размере 100% в гривне по курсу покупки евро в банке на день выставления счета.В этом СП девченки такие молодцы, такие умнички, все за 1 день перечислили денежки, что позволило мне уже вчера сделать заказ!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин