Амайя, для себя, что ль интересуешся? Вот смотри - на вскидку масла- зарод.пшеницы бораго, смородина, какао, энотера, рис, грейпфрут кост., авокадо, макадамия, шиповник москета, норка, масло эму, ши и тривиальная касторка. Активы: эластин, , СО2 гинкго, кигелия, гликолиевая кислота 20%, капсулы мумиё, ретинол А, Вит. Е,С, экстракт фукуса Эфирки - мандарин, роза, ладан, лаванда, петтигрейн, лимет. Эфирные масла, которые во время беремености НЕ ПРИМЕНЯТЬ!ВООБЩЕ! - базилик - шалфей - фенхель - мята перечная - герань Вот такой крем я делала младшей дочери результат был хороший - ЖФ норка 8 авокадо 8 пшеничка 8 эстер 5 диметикон 1 ВФ физраствор 48 альгинат 0,5 алантоин 0,5 активы КМ 4 Д пантенол 4 эластин 5 экстр.пиявок 4 комплекс против стрий 4 На 2-й дочери испытала сухое козье молоко, тоже дочка осталась довольна. Оно, кстати, и для ножек с венками очень хорошо идет. На крол на мну испытала. А какой срок? В первом триместре - эфирки - НИ-НИ!!!! НИ какие! А на последних месяцах гликольку уже тоже нельзя применять!
Нелечка, спасибо за рецептик , кстати. Надо будет докупать инги) (я новичок, так что много нет в наличии) А на Aromazone есть такое добро пептидный комплекс и комплекс эластина с коллагеном? (прицениваюсь уже на второй заказик)
Ой, как жаль что пропустила такую тему. Мне как раз нужно заказать ингов. Второе СП планируется? Если да, огромная просьба маякнуть в личку, а то могу опять пропустить.
Девочки, ура-ура-ура! Вчера забрала посылку! Заказ сделала 27, а 3 посылка была в Кременчуге! Прэлестно, прэлестно! Амайя, Вам отправлю сегодня НП. Наташ, тебе в ДТ? Леночка и Леночка, девочки - осталось с вами - предлагаю встретится сегодня-завтра в центрев районе 17,30-18,00 часов. Если устраивает - отпишитесь! Амайя, в личку написала письмо, обязательно прочтите!
А теперь - СП2! Милости просим! Заказываем, у кого чего душа желает! Не забываем заходить на акционные товары, скидки там очень даже существенные.
tomanelja (05.07.2012, 08:33) писал:Девочки, ура-ура-ура! Вчера забрала посылку! Заказ сделала 27, а 3 посылка была в Кременчуге! Прэлестно, прэлестно!
Ух ты!!! Вот это крейсерская скорость!!Нелечка, поздравляю с посылочкой! Да, если тебе не трудно - то мне в ДТ:-) А еще у меня к тебе есть просьба..Я тебе в личку напишу..:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин