2 СП это хорошо! а товары которые сейчас по скидкам, успеем заказать? а то там иланг иланг на скидке сейчас, как раз то что хотела))) и вопрос, к этим товарам по скидкам тоже -10%?
Наташ, спасибки! Да, в ДТ занесу, не тяжело! По поводу лички - номер тел.сбрось мне, бум обсуждать вопрос.
bembi (05.07.2012, 09:54) писал:Ой. а я прозевала, не заметила это СП. а когда будете еще заказик делать ориентировочно?
Так уже открыла сегодня СП2 - милости просим! Алина, как только набираем 106 евро (106-10%=95,4 евро), что б была бесплатная доставка, так сразу и заказ делаю! В прошлый раз за 2 дня девочки собрали заказ, за 1 деньги перечислили мне, так что прошло все очень быстро! На акционый товар тоже -10%!
Амайя, декл. 56101000248160, встречайте. Кстати, там сейчас по акции кигелия - для укрепления,уплотнения кожи , в средство против растяжек ей самое место.
Нелечка, решила тут немного пофлудить, мож эту инфу в другое место скинуть. Решила поделиться мнением и опытом о продукции с аромазон . Буду признательна , если кто то также будет оставлять отзывы об ингридиентах, это может помочь при выборе. Я недавно на аромазон, но уже могу сказать пару слов о некоторых ингридиентах, которые мне понравились. их много, но я остановлюсь на некоторых из них: 1 . NOIX DE LAVAGE BIO - пользуюсь пол года - мыльные орехи: стираю ими (постельное белье и т.д.), мою голову (волосы перестали падать и перхоти нет) и умываюсь (высыпаний меньше, не сушит кожу, пигментация стало менее выраженной, пока наблюдаю за этим) - для меня это маст хэв. 2. Huile essentielle (essence) de CITRON BIO - просто потрясающий запах, пару капель на зубную щетку с пастой для отбеливания зубов; делаю компрессы против сеточки на ногах; добавляю в масла против целлюлита и т.д. (один из самых любимых эфиров) 3. Huile essentielle de LAVANDE VRAIE de BULGARIE BIO - наношу с чистом виде на высыпания, разгладились маленький следы от бывших бяк. Делаю тоник - гидролат василька. или ромашки, или розы и пару капель лаванды (сужает поры , таким тоником пользуюсь даже перед выходом на солнышко, так как живу в 3 минутах от моря, для меня это важно). Универсально. Капаю пару капель на подушке своей маське перед снов, спит сладко) 4. HUILE VEGETALE COCO BIO - один только запах чего стоит - масло молодого кокоса. Для тела, для волос. Уже много раз заказывала. Мажусь им перед выходом на пляж, так как защищает от солнышка неплохо. 5. Huile essentielle (essence) de PAMPLEMOUSSE - очень вкусно пахнет, добавляю от целлюлита в ванную, в массажные смеси. 6. Huile essentielle de TEA-TREE BIO - тоже самое как и лаванда, только еще в масочки из глинки добавляю. Отличный антисептик. 7. Beurre de Cacao pur BRUT et BIO - самое лучшее средство для губ, пахнет шоколадкой, ношу всегда с собой в маленьком тюбике . Если губы пересушены, то маслице очень быстро регенирирует их. На тело добавляю в масляные смеси 10 %, смягчает сухие логоточки (100%) и пяточки (100% или наполовину с кокосиком).
Нель, если это будет флуд, то удаляй или мож где то отдельную с этим темку завести для таких как я начинающих.
гражданин