Нелечка, там моя кума закинула тебе 216 грн , оплату сделала зараннее, так как потом платежи затягиваюстся, а остаток суммы я быстро докину. не люблю задерживать платежки просто. т
arinka (01.11.2012, 13:38) писал:Неля, ты заказ уже оформила? Если нет то можно вписаться в этот заказ с миксером ?
Если только быстренько!! :)
Амайя (01.11.2012, 14:06) писал:Нелечка, там моя кума закинула тебе 216 грн , оплату сделала зараннее, так как потом платежи затягиваюстся, а остаток суммы я быстро докину. не люблю задерживать платежки просто. т
Оличка, спасибо, получила! Насуть, твои 240 тоже пришли, спасибо!
Витуся - красит каштановый - не нашла! Есть красит светло-коричневый и есть красит темно-коричневый -оба по 3,9. По 2,5 там вообще не нашла!
arinka (01.11.2012, 13:38) писал:Неля, ты заказ уже оформила? Если нет то можно вписаться в этот заказ с миксером ?
Если только быстренько!! :)
Амайя (01.11.2012, 14:06) писал:Нелечка, там моя кума закинула тебе 216 грн , оплату сделала зараннее, так как потом платежи затягиваюстся, а остаток суммы я быстро докину. не люблю задерживать платежки просто. т
Оличка, спасибо, получила! Насуть, твои 240 тоже пришли, спасибо!
Витуся - красит каштановый - не нашла! Есть красит светло-коричневый и есть красит темно-коричневый -оба по 3,9. По 2,5 там вообще не нашла!
она называется египетская хна , она находиться сразу вверху над тёмно -коричневой 250 грамм 2.9 евро., сейчас кидаю тебе основную денежку, если оформишь египетскую хну , я доплачу за неё.
гражданин