СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 36
Гражданин
Нелечка, там моя кума закинула тебе 216 грн , оплату сделала зараннее, так как потом платежи затягиваюстся, а остаток суммы я быстро докину. не люблю задерживать платежки просто.
т
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

arinka (01.11.2012, 13:38) писал:Неля, ты заказ уже оформила? Если нет то можно вписаться в этот заказ с миксером ?

Если только быстренько!! :)

Амайя (01.11.2012, 14:06) писал:Нелечка, там моя кума закинула тебе 216 грн , оплату сделала зараннее, так как потом платежи затягиваюстся, а остаток суммы я быстро докину. не люблю задерживать платежки просто.
т

Оличка, спасибо, получила!
Насуть, твои 240 тоже пришли, спасибо!

Витуся - красит каштановый - не нашла! Есть красит светло-коричневый и есть красит темно-коричневый -оба по 3,9. По 2,5 там вообще не нашла!
Горожане
+ 3
Залетный

tomanelja (01.11.2012, 21:29) писал:

arinka (01.11.2012, 13:38) писал:Неля, ты заказ уже оформила? Если нет то можно вписаться в этот заказ с миксером ?

Если только быстренько!! :)

Амайя (01.11.2012, 14:06) писал:Нелечка, там моя кума закинула тебе 216 грн , оплату сделала зараннее, так как потом платежи затягиваюстся, а остаток суммы я быстро докину. не люблю задерживать платежки просто.
т

Оличка, спасибо, получила!
Насуть, твои 240 тоже пришли, спасибо!

Витуся - красит каштановый - не нашла! Есть красит светло-коричневый и есть красит темно-коричневый -оба по 3,9. По 2,5 там вообще не нашла!

она называется египетская хна , она находиться сразу вверху над тёмно -коричневой 250 грамм 2.9 евро., сейчас кидаю тебе основную денежку, если оформишь египетскую хну , я доплачу за неё.
Горожане
+ 40
Гражданин
Нель, закажи мне будь ласка пш-полоски.
а то я свой пш-метр отдала Наташе.
Горожане
+ 36
Гражданин
Akulina, а почем полоски, не могу на аромазон зайти? тоже их хочу, идуплатить как раз
Горожане
+ 40
Гражданин
Akulina
16:29, 02.11.2012
Амайя, 2,5 Э
15 штук
Горожане
+ 36
Гражданин
Нелечка, + мне полосочки тоже) посчитала и бегу платить)
Горожане
+ 40
Гражданин
Оля, а сколько это в гривнах?
я тоже заодно проплачу.
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
17:58, 02.11.2012
24,5 приблизительно. сорь, что не сразу ответила, в банк бегала. у нас тут еще дождик такой идет. (люблю дождь )
Горожане
+ 1
Командировочный
Нель, доплатила деньги 34,00 за миксер. Вроде посчитала правильно?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте