СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 36
Гражданин
Нелечка, оплатила сумму: 171 грн, но не через терминал, так как они были забиты деньгами и не работали. Там по - моему получается комиссия , вроде 5 грн , потому должно прийти 166 гривнасиков.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Оля, Наташа - полоски дописала, Викуся - хну тоже дописала.
Оля, мы с тобой не учли недосланный литотам, я потом пересчитаю.о Привату - да дошло 166 грн.
Горожане
+ 40
Гражданин
Неля, напиши мне точно, сколько денех платить.
там за глицерин еще вроде.. вообщем я запуталась..

Неличка, у тебя случайно нет на пристрой 2-3 грамма Widelash?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
И еще - ДЕВОЧКИ У НАС МЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА!
По определенным причинам я не буду больше производить дерибаны. То, что сейчас наполовину набрано - это последнее! На штучный товар условия остались прежние - минус 10% от цены сайта.
Горожане
+ 15
Местный
Нелюш, ты из моего заказа убрала тест-полоски? ( Пишу, т.к. мое сообщение осталось без ответа).
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Да,Наташ, убрала

Akulina (04.11.2012, 15:41) писал:Неля, напиши мне точно, сколько денех платить.
там за глицерин еще вроде.. вообщем я запуталась..

Неличка, у тебя случайно нет на пристрой 2-3 грамма Widelash?

Наташ,руки никак не дойдут!
По Widelash - я брала себе отливанту 5 мл, делала сыворотку на 3-х. Там у меня осталось только на 1 раз - так что сорри
Горожане
+ 15
Местный
Неля, ты еще посылочку мне не отправляла? Новая Почта не всегда присылает смс на мелкие отправления...
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Натусь, нет, еще не отправляла -я в этотро раз вообще зарапортовалась, сегодня только закончила разливать- делить.
Горожане
+ 20
Гражданин
Девочки киньте мне, пожалуйста, ссылку про соевый лецитин (процент ввода, технологию и т.п.).
Я не волшебник - я только учусь.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте