ирод писал:В воскресенье гружусь и в понедельник должен быть там, вас в грузовике не укачает?
Ну думаю не укачает) жаль, не получится, а я бы составил компанию, если таковой не имеется у вас....часто во Львове сам бываю, ну да ладно...что-то я зафлудил тут всё, надо вытереть
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
ирод, улыбнули названия речек)) особенно Свиня, интересно чем руководствовались львовяне когда такое название речке придумывали? пс. Хотя чего удивляться, если мы летом покоряли гору с не менее "красивым" названием - Парашка )))
В тени минарета. Мечеть Джума Хан Джами (Евпатория)
Памятник крымскотатарскому поэту Ашик Омеру (Евпатория)
Керкинитида - древнегреческий город, существовавший с начала V века до н. э. по конец II века до н. э. на западе Крымского полуострова на месте современной Евпатории. Кто бы мог подумать, что, Евпатории, выходит, уже XXV веков или 2500 лет!
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Алексеич, Евпатория вообще круто!!!!! Спасибо за фото. В прошлом сентябре, назвал её вторым Иерусалимом. Мечеть рядом с православным храмом, а еще в городе и синагога старинная иудейская, и караимские места. Красивый старинный город, о котором ни разу не слышал в цвете религиозной вражды!!!!!! Прибрежные отели-пансонаты со своими садами, облагорожеными территориями. Не как в крыму "скворечник на скворечнике".
АДА, мне тоже Евпатория очень понравилась. Были там всего три дня, вернее были даже не в самой Евпатории, а немного западнее - в Заозёрном, на фестивале Рок-волна. А в Евпаторию ездили гулять. Так вот хотелось бы ещё съездить, потому что удалось посмотреть очень мало из городских достопримечательностей. Очень удивило, что Евпатории уже 2500 лет. Никогда не задумывался об этом раньше. Феодосия, по-моему, тоже примерно такого возраста.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Вернулся в субботу из почти недельной командировки.
1500 км вот в такой вот фигне. Был в Хотине, дважды ночевал в Каменце-Подольском (даже гулял по нем) - не видел из всего того исторически-фортификационного великолепия вообще ничего...
- Смог туман, сэр (с)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина