Алексеич писал:Свежий ёжик из Приднепровского парка. Пыхтел как небольшой паровозик gimp gha
хех:) недавно где-то прочитал, как в Швейцарии (по моему) отловили пару десятков местных ёжиков и посадили на диету, а то бедолаги так раскабанели, что не могли сворачиваться в клубок для защиты от хищников:) . ну потом отпустили:)..
tarara писал:Но я товарищ такой...мне без фотошопа краше и натуральнее yes
присоединяюсь
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Bahdemap писал:Цитата: tarara Но я товарищ такой...мне без фотошопа краше и натуральнее yes
присоединяюсь
По поводу фотошопа спорить не буду - "хозяин - барин!" Хочу только заметить, что ни один фотик, по цене от самолёта, ни один объектив, по той-же цене, не обеспечивают передачу изображения "один к одному"! Что уж говорить о бытовых фотиках! Вы получаете изображение в том виде в котором видит его объектив, матрица и ПО пересчёта цифровой информации изображения в JPG! Ещё ни кому не удалось создать прибор "видящий", как глаз человека. теперь несколько фоток из вчерашней поездки за город:
Iva, А мне самочка жука очень понравилась, теперь понятно откуда берутся идеи у всех новомодных режиссеров при создании фантастико-ужастиков, а все остальные фоты тоже очень даже ничего.
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
пенсионер