За городом с фотоаппаратом

+ 2
Горожане
+ 6
Старожил
Iva, не перестаете удивлять! ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фото - слов нет! И снова благодаря Вашим фотографиям узнала, что и в наших краях адонис растёт
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Забаненные
Почетный
гражданин
Конечно, строго говоря, не совсем "за городом"- вчера встретили белку, бегущую вдоль дороги. Затормозили, вышли, устроили фотосессию- она сама подбежала к дереву метрах в семи, и началось : то вверх, то вниз, то прибизится посмотреть, то на верхушку улетит. Ртуть, а не зверек- нажмешь кнопку с удачным ракурсом- успевает выскочить из кадра. Начнешь ковыряться в настройках- вспоминать как серийную съемку включить- подлетит на два метра и опять на верхушку. Вобщем, не взыщите, что более-менее получилось

Yara еще в ветке про овраг свои фото выкладывал...
......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
alex_73,
Класс! Здорово!
Повезло вам!
Горожане
+ 77
Старожил
Алексеич, эта коровка несколько раз собиралась взлетать, но потом передумывала и мы продолжали фоткаться.
Юля,
на самом деле, не очень долго, зато наклацал целую серию.
Кошмар Ирода, спасибо.

upside down:
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
alex_73, класс! Мне особенно последняя, белка с ирокезом понравилась!

Кто-то когда-то писал, что в Приднепровском парке живёт белка почти ручная. Давно её видели? Я ни разу не видел.

Arsgera писал:Алексеич, эта коровка несколько раз собиралась взлетать, но потом передумывала и мы продолжали фоткаться.

Разминалась
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
Заслуженный
пенсионер
alex_73,
просто супербелка

Алексеич писал:alex_73, класс! Мне особенно последняя, белка с ирокезом понравилась!

Ага. Я как-то даже не сразу сообразила - как это
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Забаненные
Почетный
гражданин
Iva,
Алексеич,
tarara,
Спасибо, реально повезло- контактная белка попалась,
обычно они убегают в момент.
......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Вот чуток фоток с последней поездки в район с. Ст. Белецковка.

Попалась вот такая летучая собачка. Сидела не высоко на дереве с солнечной стороны. Перелетать не захотела и решила спуститься. Мне показалось, что она там за что-то зацепилась и застряла. Прикинул, что с велика достану. Подставил велик, влез на седло и предложил свои услуги. - Не отказалась! Перелезла по руке на плечо и спланировала на землю. Но кругом голо и опять оказалась на солнце. Предложил её свою шапку, там темнее - залезла.
Перенёс в глубь леса, и устроил на толстую ветку сосны с теневой стороны. Согласилась и устроилась там! Ну, а мне за услуги досталось несколько фоток!

Тропинка через золотой луг.

Совсем не ожидал встретить на этом озере бобра. Но вот очевидный факт!
Погрызы совсем свежие, - ночные!

Черепаший пляж на черепашьем озере.

Лес на болотных кочках.

Сон-трава. Всего 6 экземпляров насчитали...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
alex_73,
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Iva, ну. как вы находите такие замечательные места!? Черепаший пляж просто поразил воображение!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте