За городом с фотоаппаратом

+ 2
Горожане
+ 21
Гастарбайтер
Iva, Суппер! Что удивило, так это наличие бобров. Фото - просто великолепные.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Iva,
Очень интересный и красивый фотоотчет
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
ruda98,
Секрет прост: больше путешествовать, смотреть по сторонам! Вечное: "А что там за поворотом? - Пошли посмотрим!"
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Iva, замечательные фото! Особенно с летучей мышью понравились. Жаль, мне так не повезло однажды - на работе летучая мышь прилетала к умывальнику в рабочем цехе и пила воду. Так у меня фотоаппарата с собой не было.

Я вот пока лягушкой похвастаюсь. Ездили в Крым на майские праздники. Путь наш лежал через Полтаву. Пока гуляли по Полтаве за городом нашли лягушку на дороге. Здоровенная такая. Почти с ладонь. Пришлось её с дороги отнести, чтоб машины не раздавили.

Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
0
Проездом
Вот такая птичка поселилась у нас на даче. Смотрела описание - очень похожа на конька лесного. Но кто же это на самом деле?

Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Irra,
Птица размером со скворца или воробья?
Если со скворца - это певчий дрозд. Нет, вижу..., у дрозда нос длиннее - конёк!
Когда спрашиваете - давайте более развёрнутое описание: размер, место гнездования, повадки, песня... Так легче и точнее можно определить.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Алексеич,
Это жаба.
Д. Даррелл в своей книге "Моя семья и другие звери" очень забавно описал этих животных. Кстати очень рекомендую почитать эту книгу! И полезная для познания живности и обхохочешься её читая! Пишет - замечательно!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Iva писал:Д. Даррелл в своей книге "Моя семья и другие звери" очень забавно описал этих животных. Кстати очень рекомендую почитать эту книгу! И полезная для познания живности и обхохочешься её читая! Пишет - замечательно!

Даррела всего (все книги) можно читать перечитывать и громко смеяться!!!!!!!!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
АДА,
Истинная правда!
И главное, всё выдержанно в реальном знании различных животных и их повадок!
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Iva писал:Это жаба.

А как Вы отличаете лягушек от жаб? Я слышал по зубам можно. Но я к ней в рот не лез.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
0
Аксакал

Алексеич писал:А как Вы отличаете лягушек от жаб? Я слышал по зубам можно. Но я к ней в рот не лез.

Если есть два верхних длинных клыка - это Zhabus Draculis
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте