Iva, замечательные фото! Особенно с летучей мышью понравились. Жаль, мне так не повезло однажды - на работе летучая мышь прилетала к умывальнику в рабочем цехе и пила воду. Так у меня фотоаппарата с собой не было.
Я вот пока лягушкой похвастаюсь. Ездили в Крым на майские праздники. Путь наш лежал через Полтаву. Пока гуляли по Полтаве за городом нашли лягушку на дороге. Здоровенная такая. Почти с ладонь. Пришлось её с дороги отнести, чтоб машины не раздавили.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Irra, Птица размером со скворца или воробья? Если со скворца - это певчий дрозд. Нет, вижу..., у дрозда нос длиннее - конёк! Когда спрашиваете - давайте более развёрнутое описание: размер, место гнездования, повадки, песня... Так легче и точнее можно определить.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Алексеич, Это жаба. Д. Даррелл в своей книге "Моя семья и другие звери" очень забавно описал этих животных. Кстати очень рекомендую почитать эту книгу! И полезная для познания живности и обхохочешься её читая! Пишет - замечательно!
Iva писал:Д. Даррелл в своей книге "Моя семья и другие звери" очень забавно описал этих животных. Кстати очень рекомендую почитать эту книгу! И полезная для познания живности и обхохочешься её читая! Пишет - замечательно!
Даррела всего (все книги) можно читать перечитывать и громко смеяться!!!!!!!!
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E