alex_73, у кодака была камера которая "промокала", т.е. вода проникала во внутрь корпуса, но это не сказывалось на работе камеры ... вопрос в том что подобные камеры страдают плохим качеством, медленный экспозамер, тормознутый фокус, узкий угол обзора. Если кто сталкивался, делитесь кадрами, впечатлениями.
снимал фото/видео OREGON Scientific ATC5K - качество материала оставляет желать лучшего, живучесть камеры на высоте :)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Так как он наверняка теперь в чужик руках... хочеться найти ему достойную замену, а именно
не зеркалку(хотелось бы, но дорого), в пределах 3000грн, с такой же матрицей - 1/1,8 , 7МП-10.. не больше (лучше меньше, но я думаю таких в природе не существует), ручные настройки выдержки и диафрагмы, возможность снимать видео (качество не имеет значения - для видео лучше в.камера), доп. подсветка, зум хочется побольше... 5-10 наверное, макро не обсуждается, чтобы вспышка не тупила( ну чтоб не приходилось всех держать и рассказывать что вот тут вылетит птичка), ах да... хочеться еще в чб поснимать... в общем много хочу :) (фото для семьи, портреты, природа, макро, пейзажи, животных, сюжетные -- смотреть на экране печать в альбом или формат А4).......а если покороче просто похожий фотик но чуть лучше (в плане не пикселей а функциональности)
хочеться услышать мнение таких умов: Iva, ViewPoint, SabaKLa, Goncharenko-1, Arsgera
и еще вопросик... если при 10 мп заявленных в фотике в настройках специально поменять настройкии сделать 4мп - качество фоток будет лучше??
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Goncharenko-1, выбор хорош... глаза мои завидющие лучше б не видели.... все отличные и стоящие.. на кенон даже цену не сложили.. на одном сайте каком-то только нашла примерную.. но цены, цены... как на начальные зеркалки...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
На некоторых фотоаппаратах есть встроенный GPS, который ставить метки на фото. Довольно прикольная фишка-есть софт, который раскидывает фотографии по карте мира с привязкой по точкам, где были сделаны фото.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
[quote=Весёлый Роджер]На некоторых фотоаппаратах есть встроенный GPS, который ставить метки на фото. [/quote] Вот это нужная весчь! Жаль на моём Никоне нет этой фишки! Mavka, Спасибо за доверие, но какой с меня спец по фото технике? Я отдаю предпочтение зеркалкам, работаю на уровне пользователя-любителя. Не может быть моё мнение объективным в этом вопросе, вы уж простите. Посмотрел характеристики предложенных Goncharenko-1 моделей... Ну, не могу я спокойно смотреть на маленькие матрицы с огромным числом мегапикселей... В остальном - машины хорошие. Жаль, " что она не зелёная" (Дюймовочка) - жаль, что это не зеркалки!
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер