AndyVan писал:А основания для такого обращения расскажете?
1. Разница в возрасте. Большая. 2. Так принято обращаться к незнакомым людям. 3. На этом форуме так принято. За исключением людей, которые знают друг друга лично.
SworD Да всё правильно, ни кто и не спорит! Каждая вещь хороша если удовлетворяет ваши требования к ней. Если нет, тогда смотрят на изделия уровнем повыше, а если денег "куры не клюют", тогда ещё проще - на каждый "чих", можно иметь свой "платочек"! Но "мы не такие богатые люди, что бы покупать дешёвые вещи!"
[quote]Посты по этому Олимпусу без фоток будут отправляться в корзину.[/quote] По теме: так собственные классные фотки этим "современным велосипедом" будут представлены или нет?[/quote]Да, но не в данный момент, так как те которые уже отсняты очень специфически и в принципе принадлежат человеку, который явно не мечтает чтобы его фотки вылаживали по форумах
AndyVan писал:Да, но не в данный момент, так как те которые уже отсняты очень специфически
Вы, я смотрю, такой же "велосипедист", как и фотограф! Всё, этот вопрос закрываем. Про между прочим: даже на немногие из очень многих фактов, что я представил, вы не представили НИ ОДНОГО в ответ! Ладно, предоставлю вам ещё один факт "Украины": Вот кадры с концерта восточного танца: Хабиби Вы, со своими "скоростями", даже в первом приближении такое не снимите! Не для вашей техники эта съёмка!
Ребяты! Это пустозвонство заканчиваем! Давайте перейдём к реальным вещам!
Сдается мне, что "мил человек" купил и оказалось не то что надо. Теперь яростно продать хочет. Этот много скоростной велик... Да, совсем забыл, в Комфи этот Олимпус был в двух цветах корпуса. Может застряли...
Есть такой вопрос. Нужна фото/видео камера для съемки в экстремальных условиях. экстремальные условия - вода преимущественно над водой, с возможным погружением. Может подскажет кто? Может кто сталкивался с камерами подобного рода Олимпус, Панасоник, Саньё?
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
пенсионер
пенсионер
гражданин
Сергей