А что с ним может быть не так? Бек фокус - Фронт-фокус но это редкость. Если его уронить, ребенок побалуется и т.д. то это не гарантийный случай ведь так. Второе у меня друг работал в одном интернет магазине некоторое время, и сделал вывод что если нужна гарантия, то лучше купить в магазине, потому как гарантийный случай через интернет магазины немного стрёмный вам нужно отправить товар обратно в магазин со всеми документами (оригинал) чек покупки, и все остается на совести продавца + время экспертиза подтверждающая гарантийный случай бывает дольше заявленной. У меня был только один гарантийный случай в жизни с техникой, и он был плачевен после ремонта. Надо было тогда вернуть товар.
ViewPoint (15.02.2014, 16:49) писал:Поэтому лучше покупать технику того производителя, у которого есть АСЦ в нашем городе.
интересная мысль Поэтому нужно покупать технику, которая удовлетворяет потребностям покупателя, а не АСЦ.А если АСЦ вообще нет никаких в населенном пункте? тогда что? вообще ничего не покупать?Железная логика...
ViewPoint (15.02.2014, 21:06) писал: но лучше делать так
кто сказал?я например считаю, что переплачивать за мнимую гарантию нет абсолютно никакого смысла.Достаточно вполне месяц-год гарантии.За месяц если техника не загнулась-будет работать(лично у меня не было прецидентов по технике с гарантией, фотоаппараты, холодильники , телевизоры(один поменял в течение недели-не понравился, интернет магазин кстати ).Так что вопрос с гарантией вопрос очень спорный и специфический.С автомобилем и то проблемы по гарантии, если что.А, с мелкой техникой , считаю если в течение 2-х недель работает-будет работать, а нет- ну судьба такая..это ж железяка.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер