ViewPoint (15.02.2014, 22:56) писал:Похоже, что с конца
это пошему это? Вы пишете, что надо брать с гарвнтией и чтобы сервис в городе был, я пишу что переплачивать за гарантию не стОит, и сервис не причем, потому как спецов там все одно нет. Так?
Нет. Что, трудно прочитать внимательно, переходя по ссылкам,(блин, пишу, как для маленьких) начало обсуждения, чтобы вникнуть, какие вопросы поднимает автор?
По поводу "спецов там все одно нет" я уже писал, упоминая законченных пессимистов. Таких вечно всё не устраивает, таким ничего не посоветуешь.
Приветствую,ищу счастливых обладателей фотоаппаратов SONY,сам пользуюсь фотоаппаратом от Sony,в принципе доволен,но хотелось бы потестить побольше оптики Minolta-Sony можно пройтись где нибудь в районе парка.
P.S.есть переходник байонет А-M42 и парочка фикс объективов
xlm (22.01.2016, 00:14) писал:Собираюсь цеплять советские объективы.
Сонька в этом случае отпадает. Смотрите Никон и Кенон. Качество техники, по сути одинаковое (без микроскопа не различимо), возьмите в руку одну и другую выбранную модель. Какая в руку лучше ляжет - ту и берите! Остальное не существенно, если камеры одного класса (цены). Я так выбрал себе Никон.
Я же тебе, вроде рассказывал. Мучился, что взять Никон или Кенон? Перерыл весь Интернет! Никон - более "мужской" аппарат - хорошо ложится в руку. Кенон, несколько мелковат, обхват хуже. К тому же, у Никона КИТовый объектив был намного лучшего качества. Взял Никон и не жалею об этом!
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер