Какой фотоаппарат купить?

0
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Сорьки, мой ляп... HDReady. Но пишет классно.
Горожане
0
Командировочный
Iva, да нет, там в другом дело неавтофокусная старая оптика станет, но кто её сейчас использует, хотя есть экзэмпляры. У никона ведь два вида автофокусной оптики AF фокусируеться с помощью отвёртки в тушке, тоесть это никон д50, д70, д100, д80, д90, ну и д200, 300, 700, д3.
На остальные камеры никона оптика af конечно станет но автофокуса не будет поэтому для неё нужны объективы у которых моторчик для автофокусировки находиться внутри объектива.
Тоесть захочет человек попробовать что такое светосила и обладатель тушек с отвёрткой купит себе допустим Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D за 150 баксов и будет радоваться, а вот тушкам без отвёртки нужен будет Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.4G
который уже около 500 баксов стоит.
Вот что я имел ввиду.
Хотя для любителя на первых парах и кита хватит...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
SworD,
А, понятно!
Meo,
Потеря фокусировки - так задумано?
И мыльность...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Iva писал:Потеря фокусировки - так задумано?

Задумано.
А еще, у фотоаппарата нет автофокуса в режиме видео. Попробуйте поснимать в таком режиме с максимально открытой диафрагмой.
All we need is love(c)
Горожане
0
Командировочный
Эт да. Кстати у нас многие операторы на пятаки Canon 5D m2 начали снимать, маленькая грип, большая матрица. в общем здорово выходят.
А те кто с руками и головой такие вещи делают:
<object width="400" height="220"><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=7151244&server=vimeo.com&show_titl e=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1" /><embed src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=7151244&server=vimeo.com&show_title= 1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="400" height="220"></embed></object>
Горожане
+ 17
Старожил

Serzh_G писал:Ну как Вам смотреть в видоискатель после цифровика?

Это да, я сразу была в тихом шоке, что надо смотреть в видоискатель (с моим-то зрением), но после пары снимков привыкла
Очень смешно, когда просишь чтобы тебя сфотографировали и говоришь смотреть в "дырочку", люди напрочь забыли где она находится

Meo писал:надо было д5000 брать. Попутно и фуллХД видео писали бы

Ну, для этого у нас есть неплохая видеокамера
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Ульяна писал:у нас есть неплохая видеокамера

Какая, если не тайна?
All we need is love(c)
Meo
Горожане
+ 4
Местный

Ульяна писал:смотреть в видоискатель (с моим-то зрением)

Так, емнип, там есть корректор диоптрий в видоискателе на довольно приличный диапазон "плохости" зрения.
Горожане
+ 17
Старожил
ViewPoint, да не секрет (осталось только адрес домашний написать и заходите люди добрые ) вот такая.
Meo, настроили уже, спасибо.
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Ульяна писал:вот такая.

Ну, если такая, то её качество серьёзно проигрывает качеству видео с фотоаппарата D5000, о котором говорил Meo.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте