Красивые и интересные фото

+ 1
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
14:39, 12.10.2011
paintballist, на вкус и на цвет :)
найду пример фото, выложу.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
paintballist, спасибо за ссыл на Ванилара - очень понравилось, особенно фото его жены, просто ведьминская рыжесть! (привет Мавке))

то фото, о котором говорила, не смогла найти, но там сказочно: белый снег, девушка в красном платье, конь, красные яблоки, красивый контраст.
видимо, мне просто больше яркие краски нравятся :)

Yara а мне вот от них как-то... цифровые они, робото-тизированные
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
peachy, вот заметила ж.. да.. это я статус поменяла, как фото увидела этой рыжули.... спасибо paintballist!!!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Mavka, я так и подумала, когда сходила по ссылке))
с рыжестью мне повезло но вот глядя на ее волосы даже моя вечно спящая жаба обнаружила активность...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

peachy (13.10.2011, 14:53) писал:особенно фото его жены

Я бы такого качества фотку постеснялся выкладывать, тем более собственной жены!
Разве, что волосы... отдельно!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Iva, почему? считаете, что не комильфо?
мне - очень нравится. тем более, по его работам видно, что он разбирается, что к чему, т.е. недосмотр перед показом публике исключен.
а что Вам кажется тут не так?
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Андрей Самарцев

Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

peachy (14.10.2011, 10:09) писал:а что Вам кажется тут не так?

Посмотрите на лицо девушки на первом снимке.

Последняя пара снимков - фото "на память" и не более, как на мой взгляд.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Iva (15.10.2011, 23:12) писал:Посмотрите на лицо девушки на первом снимке.

рассматривала - нравится, ничего ужасного не заметила. я поэтому и спросила: что Вам там кажется не таким, как должно быть? я-то любитель, и профи-обработкой никогда не занималась.

Iva (15.10.2011, 23:12) писал:Последняя пара снимков - фото "на память" и не более, как на мой взгляд.

первую я бы взяла за идею фотографии для свадебного альбома. честно. мне нравится так гораздо больше, чем традиционные он+она+все в розовой дымке. ничего особенного в ней нет, конечно, постановочное фото. забаваное и симпатичное.

А вот девушка с чашкой... мне это фото нравится. Есть в нем что-то... по-домашнему буднично-спокойное, равновесие какое-то. Тихое утреннее фото. И вообще, люблю портреты, разные, люблю лица разглядывать - самое интересное на любом снимке. Что еще? Композиция - сферические очертания предметов: сахарница, креманка, чашка (что бы сказал д. Фрейд?..)) И даже то, что букет не праздничный, а позавчерашний, устало-утренний, даже это здесь - нравится. Ну, и ч/б для этого снимка - самое то.
Да, не высокое искусство, не Дали с кошками, но имхо - здорово.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
18:51, 16.10.2011

peachy (16.10.2011, 11:42) писал:ничего ужасного не заметила

"Ужасного", действительно, ни чего нет! Но я бы убрал "пупырышки" с лица, если, конечно этот снимок не преследовал медицинские цели...
Вторая пара - типичный случай "на вкус и цвет..."
Меня не зацепило, как не цепляет и шедевр Малевича "чёрный квадрат", а некоторые считают его непревзойдённым.
Но здесь - "каждому своё"!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте