Красивые и интересные фото

+ 1
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

peachy (12.10.2011, 13:05) писал:Алексеич, типа фотошоп и разрисовка? )))

Нет, имел ввиду, что фотография так красиво преподнесена. Как фотографы добились этого эффекта - другой вопрос. Наш мост, например, мягко говоря, не самое красивое сооружение, но его можно сфотографировать так, что закачаешься. Также, думаю, и с этим коллайдером.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Алексеич (16.10.2011, 18:02) писал:Наш мост, например, мягко говоря, не самое красивое сооружение, но его можно сфотографировать так, что закачаешься.

да, эти профи из всего умеют сделать конфетку. хотя наш мост... разве что фонариками обвесить)

Iva (16.10.2011, 17:51) писал:Но я бы убрал "пупырышки" с лица, если, конечно этот снимок не преследовал медицинские цели...

а я бы нет, потому что у блондинок, например, там да, там все такое нежно-ровненько-гладенькое, а у рыжих, у них от природы все не так: веснушки, цвет лица необычный, цвет волос яркий. а сами волосы непослушные, поэтому мне тут нравится "неидеальность". разумеется, имхо.

Iva (16.10.2011, 17:51) писал:"каждому своё"!

да, конечно. вообще, удивительно, что хоть кто-то видит мир так, как видишь ты, и ему удается выразить твои чувства своим языком.
Горожане
+ 121
Старожил
Очаровательные детишки с глазами неземной красоты...

Горожане
+ 329
Великий Гуру
Софиевка. Умань. Золотая-призолотая осень...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 17
Местный
Сегодня проезжая по одним из трущеб города увидел вот такой ланшафтный дизайн)). Извиняюсь если не совсем в тему.

Горожане
+ 509
Аксакал

Bonny (24.10.2011, 12:09) писал:Очаровательные детишки с глазами неземной красоты...

Красивые девчушки! Особенно на первой фотке..А я вот что нашла:-) приворожила девушка..И шубка на ней тоже:-))

А это - Яра и адвокат Ульянов

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 121
Старожил

Белокурая Жози (25.10.2011, 23:29) писал:Красивые девчушки! Особенно на первой фотке.

Да, на первой вообще принцесса.

Белокурая Жози (25.10.2011, 23:29) писал:А я вот что нашла:-) приворожила девушка.

Глаза - утонуть можно.

Белокурая Жози (25.10.2011, 23:29) писал:А это - Яра и адвокат Ульянов

Горожане
+ 2
Залетный
Подрезал на форуме Олимпуса. Очень понравилась фотография.
На фото маятниковая качеля снята с выдержкой 3,2 сек..
По умолчанию откликаюсь на "Ты".
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Что-то уже и зимы хочется. И чтоб снег вот так.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер

peachy (06.11.2011, 09:55) писал:Что-то уже и зимы хочется. И чтоб снег вот так.

Кременчуг зимой...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте