peachy (12.10.2011, 13:05) писал:Алексеич, типа фотошоп и разрисовка? )))
Нет, имел ввиду, что фотография так красиво преподнесена. Как фотографы добились этого эффекта - другой вопрос. Наш мост, например, мягко говоря, не самое красивое сооружение, но его можно сфотографировать так, что закачаешься. Также, думаю, и с этим коллайдером.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Алексеич (16.10.2011, 18:02) писал:Наш мост, например, мягко говоря, не самое красивое сооружение, но его можно сфотографировать так, что закачаешься.
да, эти профи из всего умеют сделать конфетку. хотя наш мост... разве что фонариками обвесить)
Iva (16.10.2011, 17:51) писал:Но я бы убрал "пупырышки" с лица, если, конечно этот снимок не преследовал медицинские цели...
а я бы нет, потому что у блондинок, например, там да, там все такое нежно-ровненько-гладенькое, а у рыжих, у них от природы все не так: веснушки, цвет лица необычный, цвет волос яркий. а сами волосы непослушные, поэтому мне тут нравится "неидеальность". разумеется, имхо.
Iva (16.10.2011, 17:51) писал:"каждому своё"!
да, конечно. вообще, удивительно, что хоть кто-то видит мир так, как видишь ты, и ему удается выразить твои чувства своим языком.
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
гражданин
пенсионер