Я в свое время купил объектив Олик ZD 70-300 Ф3.5-5.6 по очень выгодной цене. А потом через месяц мне предложили объектив Сигму ФР 140-400 Ф3.5-6.3. Но уже все, Олик был куплен. Хотя покупкой доволен как "Слон".
Arsgera, телеконвертор - это "от противного". Падение светосилы и мыльность картинки. Хорошо, я маякну Вам, если соберусь в пятницу. Но только по приезду меня встретят и на этом наши дороги с Миргороде "разойдутся". Так то не обессудьте.
romeoferrari (20.07.2011, 12:25) писал:Падение светосилы и мыльность картинки.
не всегда мыльность. если подобрать конвертер специально под объектив, получится достойный результат. даже модель уже определил, а никак руки не дойдут. ну это разговор для отдельной темы
Узнал информацию по поводу проезда: Едем автобусом/маршруткой в Миргород. Как только заехали в город - выходим за мостом. Переходим через дорогу. И ждем маршрутку в сторону ул. Багачанской. И едем до конечной. Конечная находится практически возле проходной и КПП.
Алексеич (20.07.2011, 17:10) писал:А что за маршрутки и как с ними связаться?
Все маршрутки отправляются с Автовокзала. Просто нужно подойти за день до поездки и разузнать как обстоят дела с билетами. Особых проблем с покупкой не возникало. Кроме прямых рейсов есть еще и проходящие автобусы.
С большим удовольствием побывали вчера всей семьей на этом мероприятии...
Спасибо romeoferrari за наводку, а alex73 и суперагент за транспортировку и компанию. У Алекса фотки должны получиться намного лучше, но я свой маленьких обзорчик обязательно вечером накропаю...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E