павлин подпустил меня ближе чем на 20 см.. Что может быть увлекательнее, чем неуклюже ползать на коленях с шириком за птицей по дорожке. Вокруг бегают дети, а сверху за этим всем сочувствующе наблюдают родители.
Arsgera (12.03.2012, 10:47) писал:павлин подпустил меня ближе чем на 20 см.
хорошо, что в ухо ничего не крикнул "ангельским" голосом )) шикарен! и задумчив. а еще напоминает карту мира - абрисами и очертаниями на превью) остальные представители фауны дистанцию соблюдали? а то, знаете, как в новостях сообщают: "полтора туриста выбрались из клетки с разъяренным тигром..."
картинку с носорогом открываю, а там подпись - "супер-парфюм от Gyvenchi!". смотришь в носорожьи глаза, оцениваешь твердость поступи и воинственный рог на лбу и понимаешь - выбора у тебя нет)) надо же, какое существо! а почему рога два? я всегда думала, что один. (эволюция? о_О)
peachy, ну вроде как есть с одним рогом и с несколькими.
подмигивая и как бы намекая, что хватит уже прямо перед клювом камерой щелкать. к счастью, сидела прямо возле клетки и подпустила близко-близко птичка :)
какой выразительный взгляд! и никакого неприличного жеста на этой фотографии нет :|
Я всегда говорила, что на портретах твоих фото взгляд играет особою роль, в глаза хочется долго всматриваться (навіть у мавпячі очі ) С нетерпением жду продолжения этой серии!
Арсений, я надеюсь, что могу бесплатно позаимствовать этого чудесного павлина Архипа (мда, теперь его так зовут!) на свой рабочий стол?
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E