Очень просто (со знаком плюс) и мило.) И мысль в конце простая и замечательная (как говаривал Зигмунд Фрейд - "Человек должен уметь любить и трудиться"))) Меня вы растрогали)
З.Ы. Ваш ник очень соответствует этому произведению.
Цитата:Написано: Sarmat Очень просто (со знаком плюс) и мило.) И мысль в конце простая и замечательная (как говаривал Зигмунд Фрейд - "Человек должен уметь любить и трудиться"))) Меня вы растрогали)
З.Ы. Ваш ник очень соответствует этому произведению.
Ааа...спасибо...*растаяла и расплылась в улыбке*...
Ну шо, господа, не ждали? А я вот.... и сразу, такскааать, с коробля на бал. Хочу представить на ваш строгий суд новорожденное эссе. Оч коротко, хотела написать ещё, и ещё, и ещё, а потом посмотрела внимательно и решила, что больше будет лишнее. Итак...
Посвящается Сашичке и Оленьке.
Лежу на гальке как морская звезда. Солнце играет радужными переливами на капельках воды и пускает игривые зайчики сквозь мои сомкнутые ресницы. Хоооорррррроошшшооооо! Я лежу с закрытыми глазами, ветер и солнце ласковыми губами слизывают морскую влагу с моей кожи, а я слушаю песню моря. Море… Море поёт разноголосьем волн, ветром, запутавшимся в морской пене, брызгами, которые на миг взлетев со звоном осыпаются на морскую гладь. У каждой волны свой голос и свой характер: одна устрашающе гремят галькой, выбегая на берег; другая раздраженно шипит, уползая обратно в море; ну а третья ласково, упоенно напевает прибрежному песку о радости встречи и грусти расставания. О, эта песня моря! Как же я люблю море! Его сильные и ласковые руки, его мощный зов! Нет сил больше сдерживать чувства, но любовь не терпит суеты… Я поднимаюсь неторопливо иду к нему. И вот нетерпеливый прибой уже целует мои ноги, ветер срывает пенный парик с накатывающей волны и обдает меня этими сияющими в солнечных лучах искрами. Моё сердце замирает от счастья и я падаю в его объятья…. О, море! Я так тебя люблю…
Цитата:Написано: Sarmat Ты знаешь, мне мешает жить … Твой запах, память о нежных прикосновениях твоих пальцев. Нетронутая пыль на зеркале в спальне. Иногда я говорю с этим зеркалом. … Ну как ты? Все ждешь кого-то?... … А помнишь..? И помнит, я думаю, оно все помнит. Помнит легкие и уверенные прикосновения помады к губам, помнит тушь на полочке и непослушные завитушки ресниц, улыбку и свое отражение в серых, немного смешливых, глазах. У него такая долгая память… А помнишь ты все спрашивала у него: - Ну как я тебе? И оно молчало покоренное тобой. С удовольствием молчало когда заботливые руки стирали с его лица недельную пыль. В молчаливом несогласии часто мечтало стать озером, что бы насытившись глубиной передать ее отражению… Иногда мне мешает жить страх… Я боюсь утонуть в нем, захлебнувшись вязкой зеркальной памятью, боюсь нашей схожести…, и очень…смертельно боюсь. Его разбить.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"