Все опасней в Москве, все несчастней в глуши, Всюду рыщет нечистая сила. В морду первому встречному дал от души, И заныла рука, и заныла. Все грозней небеса ,все темней облака, Ой, скаженная будет погода ! К перемене погоды заныла рука, А душа- к перемене народа. Мой земляк .
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны. Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной! Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет! Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил. Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи. Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души...
Кипр, ага. Мне очень нравятся стихи Екатерины Горбовской. Вот еще.
Ну и что, что вдвоем? Ну и пусть при свечах! У меня еще есть голова на плечах. А мой внутренний голос - Он вголос кричал И в полголоса сам же себе отвечал, Что когда при свечах, И когда тишина, Голова на плечах никому не нужна!
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин