Метаморфозы(с) Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос прищепкою зажав Бросить в речку где поглубже Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Но идея хороша (с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Современная поэзия..Ну, не знаю, Бродский пойдет? Это одно из моих любимых стихотворений..
Откуда ни возьмись - как резкий взмах - Божественная высь в твоих словах - как отповедь, верней, как зов: "за мной!" - над нежностью моей, моей, земной. Куда же мне? На звук! За речь. За взгляд. За жизнь. За пальцы рук. За рай. За ад. И, тень свою губя (не так ли?), хоть за самого себя. Верней, за плоть. За сдержанность, запал, всю боль - верней, всю лестницу из шпал, стремянку дней восставив - поднимусь! (Не тело - пуст!) Как эхо, я коснусь и стоп, и уст. Звучи же! Меж ветвей, в глуши, в лесу, здесь, в памяти твоей, в любви, внизу постичь - на самом дне! не по плечу: нисходишь ли ко мне, иль я лечу.
Бродский.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Шурик), неужели Вы еще и поэт?!..[/quote] Давно и безнадёжно
[quote=Sarabi]Шурик), Вы, оказывается, еще только начали меня удивлять...[/quote] Спасибо. Надеюсь, приятно удивлять?
Добавлено спустя 1 минуту:
[quote=Кипр]Шурик),Это Ваше??? история с таким глубоким смыслом... Вам книги целые писать надоЯ поражена - очень понравилось![/quote] Огромное спасибо! Рад, что моё творчество понравилось
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
старейшина