nikolay13, Я тоже была на этом концерте вчера, очень понравилось, начиная с лаконичного оформления сцены, казалось бы очень просто, но смотрелось очень стильно. Для нашего города редкое явление -подобные концерты, тем более за такую условную плату за билет. И знаю насколько серьёзно и долго ребята готовились к выступлению. И конечно же полный зал не мог не радовать! А то что народ недосидел до конца, то всё же ценителей джаза мало у нас, и народ подустал, всё же надо было сделать анракт. Ещё поделюсь с вами, в этом концерте участвовал мой сын, nikolay13,вы помните 2 парня рэп-дуэт? Тот что справа -мой.. Меня весь вечер эмоции переполняли..
Terra В том то и дело, что сцена на концерте была украшена шикарно! На ней были только талантливые артисты, которым не надо набивать себе цену штатными балетами, грузовыми машинами с декорациями, пиротехникой и т.д..
Насчет Вашего сына - поздравляю. Признаюсь, я не поклонник рэпа, но эти две песни с добавлением джаза слушал с удовольствием. Так удачно переплести два таких разных направления - надо суметь.
P.S. До сих пор под впечатлением. Понимаю, может рано искать диски с их записями, команде только год, но очень хочется.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Денс-студія "Ільхам" запрошує на вечір східного танцю "Квіти пустелі". Гості вечора: арт-студія "Хайат" . Концерт відбудеться 6 червня о 17-00 в приміщенні ДК КрАЗ. Вартість квитка 10 грн.
Арт студия "Хайат"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер