А давайте все вместе сходим в театр. К нам скоро приезжает Санкт-Петербургский государственный театр "Рок-опера". Привозит "Юнону и Авось" и "Иисус Христос - суперзвезда"
Постановка "Юнона и Авось"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Yara писал:Как бы не разочароваться в исполнении...
Именно это и было при просмотре мною "Юнона и Авось" последний раз.. После выступления вместо участия во всеобщем катарсисе бурных оваций я пребывал в этаком прострированном недоумении.((
Премьера состоялась в январе 1985 г. в С.Петербурге
Музыка - Алексей Рыбников Либретто - Андрей Вознесенский Постановка - Владимир Подгородинский Движение - Кирилл Черноземов, Ф.Иванов Муз.руководитель - Анатолий Федченко Художник-постановщик - И.Роон Костюмы - Александр Славин Звук - Юрий Запалов, Д.Бирюков Свет - Пётр Пчелинцев
AHTOH писал:Именно это и было при просмотре мною "Юнона и Авось" последний раз..
Вроде бы - это тот вариант, который мы в прошлый раз видели Антон и о котором говорили вчера Но я все равно пойду - а вдруг они лучше на сей раз выступят
А я вообще человек дремучий, к театру не приученный. Был в моей жизни один театральный опыт в 4 классе: в славном городе Одесса, в славном старинном театре, смотрели мы балет для детей и все... Так, что буду открывать для себя новые грани исскуства, в живом исполнении наблюдать театральное действие.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер