Как правило, зал бывает полнее. Балет понравился - постановка стандартная, видела его уже раз пятый, наверное; порадовало, когда кременчужане по первым тактам узнали танец маленьких лебедей
Пару лет назад была на питерском "Юноне и Авось". Честно говоря, дикого восторга не вызвало... Больше всего, как ни странно, понравилась партия Звонаря. К сожалению, не помню фамилии актера. Очень эмоциональная игра, пластика, замечательный голос... Но тем не менее, против "Иисус Христос - суперзвезда" - на уровень ниже. Правда, я не помню, какой театр представлял эту рок-оперу. Смотрела ее давно - в 1995 году в Харьковском театре музкомедии. Эффект во многом зависит от освещения, а в питерском "Юноне и Авось" оно, как по мне, слабовато...
Кстати, на спектакле купила диск с полной аудиозаписью: "Юнона и Авось", "Иисус Христос - суперзвезда", "Орфей и Эвридика", "Куда путь держишь, Ваше благородие?" и "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях". Все в питерском исполнении. Если кому интересно, могу поделиться...
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин