Это ты смотрела тот же ужас, который был в этом году - я тогда тоже ходила, на сей раз решила пропустить. "Суперстар" не получилось посмотреть, но ничего, в следующий раз сходим. Начинается осень - сезон тетралов, гладим платья, достаем фамильные брульянты и будем ходить в театры
Ха, видимо поэтому труппа Михайловского проехала мимо Кременчуга! Что-то вы явно путаете насчет полноты зала. Полные залы в Кременчуге я видела только на концертах Кредмашевского детского балета, а в основном местный народ к балету равнодушен.
Цитата:Я рада сообщить о том, что 5 декабря 2008 года Театр танца Светланы Шумковой организовывает вечер балета в честь 15-летия коллектива!! Для участия в мероприятии приглашены гости из России и Украины. Сами же ученики Светланы Шумковой представляют балет «Спящая красавица». Вот точные координаты:
Были, смотрели, остались как всегда в полном восторге!!! Светлана Александровна Шумкова и ее воспитанники - настоящее сокровище нашего города! Очень нравится Юлия Егорова, с каждым годом все сильнееи сильнее раскрывается ее талант! Мой любимец Юрочка Криворотько порхал как мотылек! Все танцовщики в этот вечер были на высоте! А пара танцующих родителей поразила и растрогала до слез! Спасибо огромное всем артистам и руководителям театра! Радуйте нас почаще!
Приглашаю всех желающий хорошо провести время- на вечер восточного танца "Арабская сказка", который состоится 15.02.09 в 17-00 в ДК "Нефтехимик"(зеркальный зал). Вас ждет выступления коллективов восточного танца, зажигательная музыка и приятная атмосфера. Предвидется небольшой фуршет и дискотека. Стоимость билета: для участников, представляющих танцевальные номера - 20 грн, для гостей - 40 грн.
Все кто хочет посмотреть как я сажусь на шпагат - приходите Я еще тростью вымахивать буду при этом...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
21 марта в 14.00 состоится небольшой концерт творческих коллективов дворца КрАЗ. Стоимость билета 5 грн. Будут выступать совсем маленькие детки и "детки" постарше. Коллектив народного танца, коллектив классического танца, коллектив восточного танца...
А из грандиозных культурных событий нашего городка это приезд Национального заслуженного академического ансамбля Украины им. Вирского Приезжают 2 апреля.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин