Культурные события нашего города

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
В четверг 23 июля в 16.00 в библиотеке Турубары состоится открытие выставки Китайгора Саши и Наташи, учеников Оксаны Бойко (нашей художницы). Приглашаются все желающие.

Я так обязательно попытаюсь попасть и поснимать работы и самих художников.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
Пеппи, ты мой вездесущий ангел.Я только не успеваю за тобой из темы в тему бегать.Ты должна быть обязательно, познакомиться, Машенька тоже обещала прийти. А потом на пляж?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Фоторепортаж с открытия выставки Китайгора Саши и Наташи, учеников Оксаны Бойко.
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1248445631_x_d7dc7715.jpg[/img]

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1248445652_x_40251ab7.jpg[/img]

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1248445683_x_40f7af2b.jpg[/img]

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1248445710_x_f849ad73.jpg[/img]

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1248445736_x_65bd8175.jpg[/img]
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
Мне очень понравилась теплая и домашняя атмосфера.Так получилось, что 10 лет назад когда Наташа Китайгора только пришла заниматься, я тоже училась во взрослом классе Оксаны Бойко, вот дружим до сих пор.
Горожане
+ 2
Гражданин
23 сентября в Кременчуге под эгидой сети магазинов «Шиворот на выворот» в 13.00 на ул. Чкалова, 16 (Электростанция, бывший магазин МКС) будет проводиться обучающий мастер-класс по сальсе для всех желающих. Лучшие танцоры будут отмечены призами. Остальных гостей ждут весёлые персонажи, розыгрыши, конкурсы. Мастер-класс проводит известный сальсерро из Эквадора, Анхель Габриель Хакоме Кинтерос.
При участии арт-студии "Шаробант", и замечательных Харьковских артистов!!!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Продолжительность не менее трех часов.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
добрынина,
Вы не в курсе:
какая стоимость? есть ли требования к начальному уровню? по предварительной записи или нет?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 2
Гражданин
Все бесплатно!И очень Здорово!!Приходите тяните друзей!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

23 сентября в Кременчуге под эгидой сети магазинов «Шиворот на выворот» в 13.00 на ул. Чкалова, 16 (Электростанция, бывший магазин МКС) будет проводиться обучающий мастер-класс по сальсе для всех желающих. Лучшие танцоры будут отмечены призами. Остальных гостей ждут весёлые персонажи, розыгрыши, конкурсы. Мастер-класс проводит известный сальсерро из Эквадора, Анхель Габриель Хакоме Кинтерос.
При участии арт-студии "Шаробант", и замечательных Харьковских артистов!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
добрынина,
Замечательнеое мероприятие!!! Вот и у нас в Кременчуге пройдет. Помнится я совсем недавно завидовала одесситам, смотря по телевизору репортаж, как инструктора по танцам на улице проводят свои уроки. В Одессе было много желающих. Очень жаль, что у нас в рабочий день, я знаю парочку человек, которые с удовольствием присоединятся, если рабочий график позволит.
Надо срочно найти партнера!!!
Сальса один из самых несложных парных танцев.

В 1928 році кубинець Ігнасіо Пінейро вимовив слова «Ечалє сальсіта!» («Додамо вогнику!») і зробив їх назвою своєї нової пісні. Незабаром ця фраза трансформувалася просто в «сальсу», а однойменний танець став безумно популярним.

Сальса относится к категории социальных танцев, т. е уличных. В уличных танцах не важна заученость движений и демонстративность бальных танцев, главное свобода эмоций и внутреннего творчества. Это то, что танцуют все и везде - не умом, а своим сердцем и чувством характера музыки.

23 сентября в Кременчуге под эгидой сети магазинов «Шиворот на выворот» в 13.00 на ул. Чкалова, 16 (Электростанция, бывший магазин МКС) будет проводиться обучающий мастер-класс по сальсе для всех желающих
Горожане
Заслуженный
пенсионер
добрынина,
спасибо большое за приглашение Я даже не представляю из каких таких других источников я бы об этом узнала.
От праздника в восторге, особенно дитеныш
Очень заразительные ритмы!!! Но больше всего порадовала атмосфера конкурсов с отсутствием проигравших и приятными игрушечками для всех. Наши заняли свое почетное место возле подушки
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
tarara,
Я чувствую на жэтом празднике жизни мы были где-то рядом!!! Замечательное мероприятие, я тоже благодарю добрынина, за то, что я туда попала. Приехали настоящие мастера сальсы зажигали по полной. Надеюсь приедут еще.
У меня даже был партнер (свершилось чудо!!!). И не просто партнер, а Мистер-Трвистер бывший министр- миллионэр. Обещал подарить параход.

Это не мистер-Твистер, а Чарли Чаплин. Тоже танцевал.

Мастера сальсы.

А тут видно эквадорца со сложнозапоминающимся именем. Предал всю аутентичность сальсы.

Анегелы из "Вдохновения"- Некорыстновой Татьяны Васильевныэ

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте