ДА, мероприятие было сногсшибательным!!Пришлось танцевать три часа подряд!Но это было так здорово!Жаль только что Кременчуг не оценил такой подарок, хотя у организаторов были свои ошибки.Но зато всем, без исключения,участникам понравилось.
добрынина писал:аль только что Кременчуг не оценил такой подарок, хотя у организаторов были свои ошибки.Но зато всем, без исключения,участникам понравилось.
Не знаю, про ошибки...не заметила, может, поздно пришли (если не имеется в виду оповещение о мероприятии)... но под конец мастер-класса коленки тряслись...я бы и бросила своего партнера в самом конце по физическому "нестоянию", но чисто по-человечески сделать это мне не представлялось возможным Подруга отметила, что типа такие мероприятия желательно делать более массовыми, а мне так наоборот понравилась душевная, непосредственная атмосфера, отсутствие толкучки и возможность поучаствовать везде, где только можно. Ребенок уходил жалеючи - на мой взгляд, это показатель...ну, а про эффективность рекламной компании спорить не буду
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
30-31 января 2010года КРЕМЕНЧУГСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "Лампа Алладина"!
Дата: 30-31 января 2010 г. Место проведения: Украина, г. Кременчуг, ДК КрАЗ Организаторы: Арт-студия восточного танца «ХАЙАТ», Ткаченко И.А. Формат фестиваля: концертный Цель фестиваля: ознакомление общественности с красотой восточного танца, стимулирование процессов развития восточного танца в Кременчуге и регионе, обмен опытом и совместное развитие в танце студий, школ и организаций восточного танца в регионе. Награждение: все выступающие (соло или группа) будут отмечены почетными званиями, дипломами и призами от спонсоров и организаторов фестиваля. Судейская Коллегия: профессиональные хореографы г. Кременчуга, приглашенные специалисты по беллиданс (не ангажированное судейство – принцип проведения фестиваля!!!) Вас ждет также множество роскошных сюрпризов!
Гости и приглашенные Судьи Кременчугского фестиваля:
[left]
[/left] Синельникова Алена (Aziza), г. Киев, преподаватель, профессиональная танцовщица bellydance, руководитель студии восточных танцев театра Малой Киевской Оперы \"Исфахан\", Киев
[left]
[/left] Токарева Мария (Tish), г. Киев, профессиональная трайбл-танцовщица, руководитель, преподаватель студии tribal dance \"GUEDRA\", создатель шоу группы \"Chorna Orhideya Dance Company, танцовщица театра огня \"Протиночи\"
В рамках фестиваля планируются мастер-классы этих педагогов, темы будут выложены позже. Предварительно скажу, что Алена будет знакомиться нас с фольклором, а Маша с трайбл-культурой, а для руководителей коллективов и тренеров предусмотрены льготные условия посещения МК.
Список гостей фестиваля заметно вырос: ждем танцоров из Комсомольска, Днепропетровска, Полтавы, Киева!!!!!! Помимо того, что зрителя будут радовать представители наших кременчугский коллективов!
И самая большая радость (это уже моя личная радость)))) - из Киева к нам едет наша любимая Таиса Джа Сурья!
Фестиваль окончен. Вперве в нашем городе было мероприятие такого масштаба! Впервые в нашем городе были судьи такого уровня! Был полный зал, а отзывов нет. Странно! Ау! Зрители, участники! Вы где?
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-02/1265199416_2009_06_13_21145 7.jpg[/img] 12 февраля (пятница) в 15.00 в большом зале ГДК им. Петровского
Образцовая Школа танца Джаз модерн "REMA" дарит свою программу жителям города Кременчуга. Концерт будет состоять из 2 частей: 1 часть - это танцевальная программа при участии всех групп нашей школы 2 часть - это танцевальный спектакль "Сердце" при участии старшей группы нашей школы ВХОД - СВОБОДНЫЙ!
А 13 февраля руководители школы дают мастер классы по двум направлениям: HIP HOP - Максим Цыбал Jazz-contemp - Света Цымбал
Стоимость 1 класса 30 грн. Стоимость 2 классов 50 грн.
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер