Peppi писал:Образцовая Школа танца Джаз модерн "REMA"
Ну что... Очень даже задорно Молодцы, столько энергии! Правда, вторую часть (собственно сам спектакль "Сердце") не получилось досмотреть до конца - у спутницы голова разболелась, пришлось уйти. Чем там хоть дело закончилось?
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Образцовая Школа танца Джаз модерн "REMA" здоровское шоу показало построеное в основном на коллективных номерах. Как единый организм работали ребята. Дети танцующие хип-хоп при этом четко понимающие, что делают и получающие удовольствие супер, супер!!! А спектакль "Сердце" только хвалебные оды можно петь. Танец бомжей терзающих бедную девушку с чистым сердцем - шикарно (одну девочку на сцену в китайской клетчатой сумочке выволокли). Ну а в конце, когда все ж наша девушка раздарила свое сердце всем кому не попадя по доброте душевной и все ж умерла, появился милый ангелочек чудесный - пречудесный. Финальным аккордом был выход всей труппы (довольно многочисленной, еле на сцене уместились) и запуск в зал красных шариков. Для меня это глоток свежего воздуха. Преподаватели смогли дать не только основу техники исполнения танца, но и у веренное поведение перед зрителями, даже самые маленькие светились удовольствием и при этом они танцевали не банальных утят и пчелок, а настоящий уличный хип - хоп.
Образцовая Школа танца Джаз модерн "REMA" теперь каждое воскресенье будет работать в Кременчуге в ДК "Петровского". HIP HOP - Максим Цыбал Jazz-contemp - Света Цымбал. [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-02/1266217714_x_0a0a4876.jpg[/img]
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Только что с концерта Сухишвили! Эмоции бью через край! Ладоши болят! Класс! Класс! (не нахожу подходящих смайликов)))) Если кто-то не ходил, очень рекомендую в следующий раз - не пожалеете! &
Сходила на спектакль нашего местного Троицкого театра. Постановка "Santa Cruz". Премьера. Осталась очень довольна уровнем. Ребята молодцы, играли с отдачей!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
В Телеграфе была небольшая рекламка, мало заметная...Бывает в рубрике "Афиша" еще. В личку написала контактн.тел. Узнаю о ближайших спектаклях- отпишусь здесь обязательно!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Тема городских театров уже где-то поднималась на форуме, но как-то к сожалению, затихла. Лично я насчитала их 3: - Общественная организация "Кременчугский Троицкий Театр", ДК КрАЗ; - Театр-студия "Лилея", при КГПУ; - Народный молодежный театр «АСКАЛ».
Возможно, я где-то в чем-то ошиблась, поправьте меня, кто в курсе.
Любопытное стихотворение кн. И.М.Долгорукого "Бал в Кременчуге"
На сайте добавил его же книгу "Славны бубны за горами" о путешествии 1810 года в Одессу (содержит интересные описания городов Полтавы и Кременчуга + Харьков, Екатеринослав, Одесса)
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин