Культурные события нашего города

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Очень хороший концерт был сегодня.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Спектакль Троицкого театра "Santa Cruz" состоится 27 марта в 16-30 в ДК Нефтехимик. Цена билета 20 грн. Кто не участвует в этот день на стайкболе- можете обеспечить себе приятный досуг. Есть анотация в Телеграфе на предпоследней странице. Можно даже подарить своим родителям красивый выходной...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

pantazm писал:Спектакль Троицкого театра "Santa Cruz" состоится 27 марта в 16-30 в ДК Нефтехимик

Все иду)))) Билеты в Нефтехимике покупать?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Мы с семьей ходили на концерт Лорак в ее прошлый приезд. Очень понравилось. Она молодец. Отработала живой концерт на совесть. Знакомые ходили и на прошлое ее выступление и на это. Сказали, что в прошлый раз было лучше. Вроде как в этот раз музыка была слишком громкой - перекрывала саму певицу.
Фото с ее прошлого концерта:
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Нравится мне Лорак..красивая, фигура хорошая, и глаза живые..
Горожане
0
Залетный
vinus,
моя однокласница играет в Спекакле
Она продает билеты
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Театральное шоу «Занавес открывается», посвящённое Международному Дню театра.

Когда: 26 марта, 17.00.

Где: Городской Дворец культуры. Кременчуг, бульв. Пушкина, 2.

6 театральных коллективов города участвуют. Будет интересно)

Вход свободный.

Так же предлагаем всем желающим пообщаться с Украинской актрисой и ведущей Наталией Сумской ("Ключовий момент" ведет, если кто не в курсе)))). 26 марта, в 12.15, ауд. 1121 КГУ Остроградского.

Информация из "В Контакте"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 11
Местный
Концерт группы "Ария"!
20.05.2010
КРЕМЕНЧУГ
ГДК, начало 19.00, тел. для справок: 3-61-05
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

admsrv писал:Концерт группы "Ария"!20.05.2010

Ща посчитала и оказалось, что я была у них на концерте 20 лет назад!!! Во, блин, время летит!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 11
Местный
azalia приходите на 25 летие, думаю что не пожалеете
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте