*** Ангел с утра печален, пьет растворимый кофе, Вот – вызывал начальник, господи, точка, ру… И угрожал бессрочным отпуском на Голгофе, И подарил бестселлер «Практикум по добру»... Ангел терпел, как стоик, молча кусая губы, Что тут, пожалуй, скажешь, сверху всегда видней, «Если сейчас уволят – переведусь в инкубы, В пятницу и субботу буду встречаться с ней, Буду курить сигары, буду всегда при деле, Вечной любви не выйдет, я обойдусь и так, Пусть забирают душу, хватит с меня постели, Пусть на другого дурня вешают всех собак, Я не справляюсь – ладно, слаб и некрепок верой, Ну, отправляйте к черту, но не учите жить!» …Я для него, бедняжки, стала дурным примером, Он разбавляет вермут крепким настоем лжи… Вот уже четверть века мы – недурная пара, Боже, прости нас, грешных, и отвернись к стене, Если пера надергать, будет помягче падать, И подниматься – вместе, небу платя вдвойне…
peachy (31.07.2011, 17:25) писал: Папа лежал с краю и, чтоб не свалиться, должен был всё время держаться за маму. Им нельзя было ссориться, а то диван обязательно будет сбрасывать папу на пол - и так до тех пор, пока не помирятся.
natali4ka (14.08.2011, 20:35) писал:"К чему бы на баб из России Такой потрясающий спрос?"
одна моя знакомая замужем за арабом. он на нее надышаться не может, потому что она не только машину сама водит, но и починить что-то там может. а когда у них выпал снег (внезапно, вдруг - сантиметров 10 снежного покрова), и он хотел звонить в техсервис (а может и службу спасения), то она сказала: "спокойно, Вася!", и лопаткой отгребла снег от машины
Изволь. Задай лишь мне задачу: Без дела, знаешь, от тебя Не смею отлучаться я — Я даром времени не трачу.
Ф а у с т
Что там белеет? говори.
М е ф и с т о ф е л ь
Корабль испанский трехмачтовый, Пристать в Голландию готовый: На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она Недавно вам подарена.
Ф а у с т
Всё утопить.
( А. С. Пушкин )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)