[quote=адвокат Ульянов]вкупе с вашей подписью следует ждать чего-то из раздела "Мальчишник"? [/quote] О нет! Мальчишник давно остался Как мелкая ерунда. Один из них так старался! Охоту отбил навсегда...
[quote=адвокат Ульянов]И о впечатлениях наших, о Sarmat, многомудрый,здесь мы должны указать, но скажи нам, стих ли, иль мысльтвою тонкую здесь мы должны оценить, или смелость, с коей выступил ты, забрало к верху поднявши, Зевса и слуг его быстрых презревши опеку?[/quote] Ахтунг! Магист Йода на форуме! Когда же и вам 900 лет будет, не так бодро будете выглядеть вы, Sarmat.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ещё одна тема явно меня возбуждает... эээ, ну я её выделяю из других. Это тема "Почему эти, блин, пенсионеры, позанимали все места, а мне некуда устроиться работать?" *** Вот сидела, размышляла И идея мне пришла - Очень уж нужна работа, Чтоб сидела у стола!
Я бы бланки заполняла, Всякие договора, Я бы глазками стреляла, И чаёк в обед пила.
Маникюр я разрисую, Ножки стрёмно протяну, Губки бантиком сложу я, Полной грудью я вздохну...
Прочь пошли, пенсионеры! Не нужны вы уж давно. Здесь нужны лишь пионэры, Вот такое вот кино!
А зарплата?... Нужно много! Полный супер-кошелёк. Чтобы, если постараться, Не потратить за денёк!
И не важно, что я знаю, Компетентность не важна! Просто я ведь молодая - Значит, шефу я нужна
Не мое, но оочень понравилось, дорвалась я до любимого блога В философию и религию тоже можно, если что
Цитата:Муравей подвёл группу туристов к очередному объекту. -Это Слон. -Какой же это Слон?- сказали ему.- Это же просто груда костей! -Уверяю вас, это Слон,- ответил муравей.- Мы его разобрали подробнейшим образом, так что никаких сомнений.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер
пенсионер