"Братья, Сёстры за вами скучаю..." ---Посвящаю ученикам Христа---
Братья, Сёстры за вами скучаю, Киевляне мне тяжко без вас, Я так часто вас всех вспоминаю. не хватает так сильно мне вас. Милый Днепр,крещение,радость, Святой дух мне дарован был дан. Моё сердце ведь с вами осталось, но а ваше с собою я взял. И так часто оно согревает, вдохновляет бороться с грехом. Все мы братья и Сёстры христовы, наша церковь ведь тело его. Благодарен за это я Богу, и Христу то что верен отцу. То что волю его он исполнил, дал спасение миру всему. Я надеюсь, даст Бог мне увидеть, Украину,проведать всех вас. Не могу я всё это предвидеть, ну а Бог если хочет он даст...
Красота суетлива порою. Ну а мудрость превыше всего! А любовь нам грехи покрывает. Волю Бога любить - это всё! Это всё, что нам всем не хватает. Чобы душу свою, взять, сберечь! И когда мы Христа принимаем, Получаем мы вечную жизнь!
Что совершенней, чем алмаз? Сияют сказочные грани... Но он, услада наших глаз, Не содрогнется, плоть поранив. Не он виной, что вновь и вновь Кругом него вскипают страсти... Он отразит пожар и кровь - А сам пребудет безучастен. Ему едино - зло, добро... Желанен всем и проклят всеми, Своей лишь занятый игрой, Плывет сквозь суетное время...
Но это камешек в земле. А если взор поднять повыше?.. Молись хоть десять тысяч лет, Коль Совершенен - не услышит. Ведь гнев, любовь, упрек судьбе - Суть рябь на лике Совершенства. А значит, нет Ему скорбей, Ни мук, ни страсти, ни блаженства. Ему что радость, что беда, Что ночь перед последней битвой... Коль Совершенен - никогда Не отзовется на молитвы. Ему хвала или хула, Святой елей и комья грязи, Благой порыв и козни зла - Что блики пестрые в алмазе...
Не изменяется алмаз, Хоть свет, хоть тьма его окутай... Вот так и жреческий экстаз Не достигает Абсолюта. Он - сам в себе. Он полн собой. И наше напряженье духа Не возмутит Его покой: Коль Совершенен - Небо глухо... Ему едино - зло, добро... И, что б ни пело нам священство, - Своей лишь занято игрой, Плывет сквозь время Совершенство. Хоть вечный век Ему молись, Ни с чем останешься в итоге... И поневоле брезжит мысль: "А для чего такие Боги?"
(с) М.Семенова
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин