Здравствуй Бог, отец небесный, всё тебе во мне известно. Знаю любишь ты меня, также я люблю тебя.
Кто с тобой бы смог сравниться... это только может сниться, Сатане предавшем Бога. Он за то наказан строго, и на землю был повержен, потому что стал он грешен. Гордый стал и тем любовь, не имел он больше вновь.
Бог Отец прошу тебя, ты за грех прости меня. Дай свой дух святой и чистый, без него я очень быстро, умираю всей душой... Становлюсь каварный, злой, потеряв свой мир, покой.
Вся надежда на тебя, Бог мой, верю я в тебя! и прошу... Спаси меня...
Цитата:Написано: zloy_tapok Красиво. Но на мое мнение. больше нужно верить в себя. Бога нужно искать. а не верить.
[color=red]Спасибо за ваше внимание... [/color]
[B]Но я думаю иначе: Нужно искать Бога, верить в Бога, и исполнять волю Бога...Вера без дел мертва сама по себе...
[color=red]Соборное Послание Святого Апостола Иакова Глава 2 стихи 14-20[/color]
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
[color=red]Желаю вам найти Бога, и возлюбить его[/color]