Мне очень понравилась книга "Одинадцать минут". Интересный взгляд на проституцию и секс в общем.
Когда я ищу ответы на свои вопросы - я захожу в Гуглик))) А если серьезно - в таких ситуациях я слушаю музыку Виктора Цоя. В ней вся "сермяжная прада жизни".Я не утверждаю что его песни полны такой философии как у Коэльо. Там все просто, и, в тоже время...
Алхимик здорово читается, да и не нудно. Остальное - так себе. А Заир - вообще что-то немыслимое: типа армейского куска мяса - пожевал, передай другому. Говорят, любовь нынче такая. Приспособленец этот Куэльо
"Дьявол и сеньорита Прим" - тоже здорово. "Воин света", наверное, для очень зрелых или для тех, кто под постоянным кайфом. Хотя я не претендую на поддержку. На вкус и цвет...
Пауло вовремя сориентировался; понял, что человек любит представлять себя на грани познанного и неизвестного, на грани сказки и реальности, на грани книжных и эзотерических знаний... Это и делает его популярным...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Я подозрительно отношусь к людям, добившимся популярности. Те, кто стремиться к известности, у меня уважения не вызывают. По-моему истинно творческих личностей, случайно ставших популярными это будет "ламать", они попытаются уйти в подполье. Вот, собственно говоря, в этом и заключается мое сомнение в искренности Коэльо. Хотя пишет хорошо - это моя разумная попытка субъективной оценки.
гражданин
гражданин