doctorsmile (09.09.2019, 21:02) писал:Если б моя воля , так я б и вас на кого-нибудь обменял
Вас, 8%-х, давеча вся страна обменяла Не забывайте. Ваше мнение нах никому не интересно. Моя бы воля, конкретно Вас бы куда-нибудь на Кавказ обменять, чтобы научили как со старшими людьми себя вести, остолоп.
Kanarsky (11.09.2019, 20:01) писал:Вас, 8%-х, давеча вся страна обменяла
Весьма сомнительные эти 8%! Как по мне, цифра, явно преувеличена! Да бог сними, с этими парашками. Их время прошло! Надеюсь, что эти херройи получат своё по заслугам, согласно Законам Украины.
Kanarsky (11.09.2019, 20:01) писал: Ваше мнение нах никому не интересно.
Kanarsky (11.09.2019, 20:01) писал:остолоп.
Ух, как вас понесло)))))))) Прям эталон вежливости))))Ваш форум чем-то напоминает росиянские политические ток-шоу)))) Потому и "отбоя нет" от желающих подискутировать))))
Дебаты применяются как образовательная технология, направленная на развитие критического мышления, толерантности, культуры диалога и оттачивания коммуникативных навыков.
Дискутировать можно со здоровыми людьми. А любое, тем более длительное, общение с подобными Вам персонажами чревато ментальными расстройствами. Вам-то уже всё равно, я же предпочитаю быть в здравом уме
Kanarsky (11.10.2019, 23:24) писал:Дискутировать можно со здоровыми людьми. А любое, тем более длительное, общение с подобными Вам персонажами чревато ментальными расстройствами. Вам-то уже всё равно, я же предпочитаю быть в здравом уме
Это верно! Здесь нужна здоровая и крепкая психика!
(А.С. Пушкин)