Причины Евромайдана

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (19.12.2013, 00:13) писал:Это жестчайшая жесть...

Є в мене відповідь на цю загадку. Послухайте

з.і. десь з 2:30
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
05:02, 19.12.2013

адвокат Ульянов (19.12.2013, 00:35) писал:Я собі лише задаю питання: ок, вони собі справедливо мають ту владу, якої вони так прагнуть та для якої вони і існують.
Але, мля, мені і моїм дітям це за що?

Не поверите. О том же думал недавно :)
Пришел к выводу о том, что нужно составить сравнительную таблицу стран: сколько нужно инвестировать для получения гражданства, какой климат, сколько стоит кв.м., экономические показатели и т.д. Если завгара сейчас не попрут - точно пригодится.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 37
Местный
" Вас орда?.. а нас Рать!"
Забаненные
Почетный
старейшина
Гуляй рванина!
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (19.12.2013, 00:35) писал:Але, мля, мені і моїм дітям це за що?

Долго можно обосновывать, но буду краток - за Шаповалова
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Да гоните их уже скорее .... ссаными тряпками.
http://rus.newsru.ua/finance/18dec2013/nalog_na_nedvizhimost.html
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
10:58, 19.12.2013
oleg14,

Цитата:Раде предложили обложить налогом до 17% любую перепродажу или обмен недвижимости

вот посмотрите:

пенсионный фонд заработал: первые полгода 2013 года 15 млн грн - где они? И это только по операцию с недвижимостью.
А пенсионерам пенсию на 7 грн подняли
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
11:42, 19.12.2013

писатель (18.12.2013, 21:11) писал:Шановний наш російський товариш. Я вам не тикаю і горілку з вами не пив. У житті краще бути реалістом і на речі варто казати те, що є насправді. А насправді Беркут бив невинних людей і загнав їх аж у монастир на Михайлівській площі

Насчет монастыря - дальше Крещатика "Беркут" не двигался. Это видно на многих роликах. Если покажете хоть один ролик про действия "Беркута" на Михайловской, Софиевской или Малой Житомирской улице за пределами Майдана 30.11.2013 - извинюсь за все свои нелестные эпитеты в Ваш адрес и неделю не буду писать на форуме.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (19.12.2013, 00:35) писал:І ще помножити на 3.

Я собі лише задаю питання: ок, вони собі справедливо мають ту владу, якої вони так прагнуть та для якої вони і існують.
Але, мля, мені і моїм дітям це за що?

woland (19.12.2013, 02:58) писал:Не поверите. О том же думал недавно :)

Нас вже троє:-)
Якщо людина втрачає основний інстинкт - інстинкт самозбереження, то це свідчить про тяжку хворобу. І, дивлячись на події, що мене оточують, на те, що коїться тут, в Кременчуці, маю повне відчуття знаходження в божевільні. Населення Кременчука вимирає, буквально - вимирає. Тільки серед мого близького оточення, пішли з життя через онкозахворювання: 1,5 роки тому - моя приятелька (46 років), рік тому - чоловік приятельки (42роки), 3 тижні тому - чоловік подруги (56 років). Де ще є така статистика?!! Та тут гетто, справжнє гетто! Але владі здалося мало - чекаємо на урочисте відкриття Біланівського ГОКу Ну, а що? Зате будуть робочі місця, та можна буде поїхати до Єгипту раз на все своє кротке життя
Та жителям Кременчука потрібно не те що їхати, а бігти навипередки до Києва, на Майдан і протестувати проти геноциду. А вони сидять тут, хто просто базікає та лицемірить, защаючи існуючу владу. А хто й життя готовий віддати. В повному сенсі цього слова.
Я в божевільні?!! Певно, що так..При першій нагоді буду їхати звідси.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация