Причины Евромайдана

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (19.12.2013, 09:57) писал:Я в божевільні?!! Певно, що так..При першій нагоді буду їхати звідси.

Вперед. И не мешайте нам строить нормальную Украину.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

Скат (19.12.2013, 10:01) писал:Вперед. И не мешайте нам строить нормальную Украину.

Вы лицемер и предатель, а не строитель.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (19.12.2013, 10:04) писал:Вы лицемер и предатель, а не строитель.

В чем, в чем, а в лицемерии меня обвинить трудно. По моему мои взгляды не менялись уже много лет.

И я для Украины делаю все что могу. И не планирую никуда убегать несмотря на все её проблемы. А "справжні українські патріоти з Торонто, Польщі та інших країн" меня очень раздражают. Т.к. учат жить ту страну, в которой не хотят жить.

И тех кто хочет жить и работать в ней.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Что ж Вы, хреновы демократы, то что не нравится - удаляете ( видео, фото ), а что нравится - оставляете...
Не интересно на таком форуме вести общение.

Общайтесь между собой...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 509
Аксакал

Скат (19.12.2013, 10:08) писал:И я для Украины делаю все что могу.

О, да!! Создаете как раз то, на что несмотря

Скат (19.12.2013, 10:08) писал: И не планирую никуда убегать несмотря на все её проблемы.

Вы и Вам подобные - самая большая проблема Украины.
А я не планирую никуда убегать, но Украина не ограничивается одним Кременчугом. И такие скаты - явление не общенациональное, слава Богу.

Скат (19.12.2013, 10:08) писал:Белокурая Жози (19.12.2013, 10:04) писал:
Вы лицемер и предатель, а не строитель.
В чем, в чем, а в лицемерии меня обвинить трудно. По моему мои взгляды не менялись уже много лет.

Возможно, простите. Вы просто предатель, без лицемерия.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (19.12.2013, 10:15) писал:Возможно, простите. Вы просто предатель, без лицемерия.

С точке зрения Галиции - возможно. С точки зрения Украины - наверняка нет.

Е. Замятин "Мы"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (19.12.2013, 09:57) писал:чекаємо на урочисте відкриття Біланівського ГОКу

И каким макаром рак и ГОКи к Евромайдану? Продукция ГОКов не знаете куда вся поставляется? Офисы владельцев ГОКов не знаете где все находятся? Акции ГОКов не знаете где все торгуются?
Зачем писать такую откровенную х***ю?

От Европы и страдаем.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
12:27, 19.12.2013

Kanarsky (19.12.2013, 10:24) писал:И каким макаром рак и ГОКи к Евромайдану?

Именно к Евромайдану - возможно, что и никаким. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю, не прикидывайтесь.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (19.12.2013, 10:26) писал:Вы прекрасно понимаете о чем я говорю

Я прекрасно понимаю, что Европа, дай ей волю, начнёт выжимать соки из Украины (в том числе и через ГОКи), в 10 раз больше, во столько же раз чаще все будут дохнуть от того же рака.

Может ещё поинтересуетесь кто кредиты на строительство Белановского, Ворсклы-Сталь выдаёт? Где акции Ferrexpo торгуются?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (19.12.2013, 10:26) писал:

Kanarsky (19.12.2013, 10:24) писал:И каким макаром рак и ГОКи к Евромайдану?

Именно к Евромайдану - возможно, что и никаким. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю, не прикидывайтесь.

Комсомольские ГОКи и их Хозяева выигрывают от Ассоциации, так как как раз вся продукция идет на экспорт в Европу, так сложилось исторически со времен СССР. так что разве на антимайдан.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация