Белокурая Жози (19.12.2013, 10:04) писал:Вы лицемер и предатель, а не строитель.
В чем, в чем, а в лицемерии меня обвинить трудно. По моему мои взгляды не менялись уже много лет.
И я для Украины делаю все что могу. И не планирую никуда убегать несмотря на все её проблемы. А "справжні українські патріоти з Торонто, Польщі та інших країн" меня очень раздражают. Т.к. учат жить ту страну, в которой не хотят жить.
И тех кто хочет жить и работать в ней.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (19.12.2013, 10:08) писал:И я для Украины делаю все что могу.
О, да!! Создаете как раз то, на что несмотря
Скат (19.12.2013, 10:08) писал: И не планирую никуда убегать несмотря на все её проблемы.
Вы и Вам подобные - самая большая проблема Украины. А я не планирую никуда убегать, но Украина не ограничивается одним Кременчугом. И такие скаты - явление не общенациональное, слава Богу.
Скат (19.12.2013, 10:08) писал:Белокурая Жози (19.12.2013, 10:04) писал: Вы лицемер и предатель, а не строитель. В чем, в чем, а в лицемерии меня обвинить трудно. По моему мои взгляды не менялись уже много лет.
Возможно, простите. Вы просто предатель, без лицемерия.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (19.12.2013, 09:57) писал:чекаємо на урочисте відкриття Біланівського ГОКу
И каким макаром рак и ГОКи к Евромайдану? Продукция ГОКов не знаете куда вся поставляется? Офисы владельцев ГОКов не знаете где все находятся? Акции ГОКов не знаете где все торгуются? Зачем писать такую откровенную х***ю?
Белокурая Жози (19.12.2013, 10:26) писал:Вы прекрасно понимаете о чем я говорю
Я прекрасно понимаю, что Европа, дай ей волю, начнёт выжимать соки из Украины (в том числе и через ГОКи), в 10 раз больше, во столько же раз чаще все будут дохнуть от того же рака.
Может ещё поинтересуетесь кто кредиты на строительство Белановского, Ворсклы-Сталь выдаёт? Где акции Ferrexpo торгуются?
Kanarsky (19.12.2013, 10:24) писал:И каким макаром рак и ГОКи к Евромайдану?
Именно к Евромайдану - возможно, что и никаким. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю, не прикидывайтесь.
Комсомольские ГОКи и их Хозяева выигрывают от Ассоциации, так как как раз вся продукция идет на экспорт в Европу, так сложилось исторически со времен СССР. так что разве на антимайдан.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Е. Замятин "Мы"
старейшина