Причины Евромайдана

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (19.12.2013, 10:26) писал:не прикидывайтесь

По-моему это делаете Вы. Вопреки здравому смыслу.

Белокурая Жози (19.12.2013, 09:57) писал:Якщо людина втрачає основний інстинкт - інстинкт самозбереження, то це свідчить про тяжку хворобу.

Как я с вами тремя согласен.

Белокурая Жози (19.12.2013, 09:57) писал:Та тут гетто, справжнє гетто!

Которое батрачит исключительно на Европу!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
12:46, 19.12.2013

Kanarsky (19.12.2013, 10:32) писал:Может ещё поинтересуетесь кто кредиты на строительство Белановского, Ворсклы-Сталь выдаёт? Где акции Ferrexpo торгуются?

Блин, Канарский, вы меня за идиотку держите?!
Тема называется "Причины Евромайдана" и мы здесь давно уже отошли от узкого анализа и рассматриваем причину Майдана в целом. Потому что нельзя вычленить что-то одно из целой кучи бед, несчастий и проблем, с которыми Украина сейчас пребывает.
Благодаря чему/кому появились олигархи, которым плевать на национальные интересы, для которых нет законов, но которые пишут их сами под себя?
Почему все тут сидят и радуются как идиоты, что цена на газ снижена до 260 дол, зачем людям эта цена на газ? Среди нас есть олигархи?
Зачем людям 20 млрд. денег, которые кто-то растащит по карманам? Почему, опять же, известие о кредите так сильно всех обрадовало?
Акценты или сознательно смещаются или я чего-то не понимаю?
Ведь сто раз уже писалось и говорилось ПОЧЕМУ люди вышли на Майдан. Есть повод и есть причина. Это немного разное. О поводе сейчас никто не говорит. Говорим о причинах.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (19.12.2013, 09:42) писал: неделю не буду писать на форуме.

ооо это да...что еще можете предложить взамен? Буду учавствовать в торгах! Может деньгами скинуться? Сколько?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (19.12.2013, 10:43) писал:Благодаря чему/кому появились олигархи, которым плевать на национальные интересы, для которых нет законов, но которые пишут их сами под себя?

Так Ассоциация с ЕС и ВЫПИСАНА СПЕЦИАЛЬНО ПОД ОЛИГАРХОВ, т.к. они ЕДИНСТВЕННЫЕ кто от этого выигрывают за счет снятия пошлин на их продукцию и барьеров для вывода капитала из страны. Почему они должны исчезнуть от сближения с ЕС?

Белокурая Жози (19.12.2013, 10:43) писал:Почему все тут сидят и радуются как идиоты, что цена на газ снижена до 260 дол, зачем людям эта цена на газ? Среди нас есть олигархи?

Потому что бюджету надо дотировать ЖКХ и Нафтогаз на меньшую стоимость - что увеличивает бюджет страны, а украинская продукция будет иметь меньшую себестоимость - что повысит рентабельность производства, увеличит производство, число рабочих мест и зарплату.

Белокурая Жози (19.12.2013, 10:43) писал:Зачем людям 20 млрд. денег, которые кто-то растащит по карманам? Почему, опять же, известие о кредите так сильно всех обрадовало?

Потому что это означает бесперебойную выплату пенсий и пособий, рост зарплат бюджетников, отсутствие значительный курсовых колебаний гривны. Т.е. до выборов будем жить не хуже чем сейчас. Этого мало?

kztu (19.12.2013, 10:45) писал:ооо это да...что еще можете предложить взамен? Буду учавствовать в торгах! Может деньгами скинуться? Сколько?

Честь не продается.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (19.12.2013, 10:50) писал:Честь не продается

ну поменять то хотели, какая раница на что менять, на деньги или на медиассылки?

Скат (19.12.2013, 10:50) писал:отому что это означает бесперебойную выплату пенсий и пособий, рост зарплат бюджетников,

ахах зомби таки существуют...
Забаненные
Почетный
старейшина
А вот вопрос - через годок пукин ьребует немедленно вернуть ( благо он чиркнул такое условие)15 млрд с процентами шо дальше?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (19.12.2013, 10:57) писал:А після виборів?
20 мільярдів дозволять продовжити життя в політиці купці бандитів, яка розграбувала країну та довела її до економічного краху та дозволять цій купці разом з брудними методами, що будуть застосовані на виборах, отримати владу ще на 5 років за рахунок дєбілів, що маму рідну готові продати за 200 гривень або за стабільну зарплату, яка виплачується насрать за рахунок чого....

Хвороба, яку своєчасно не лікувати, вбиває. Саме це зараз робить Путін через Януковича. Coupe de grace

А это уже зависит от нас. По крайней мере это отсрочка.

Ибо этот вариант хотя бы позволяет жить, а не умереть как было бы при подписании ЗСТ с ЕС на ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
А после выборов опять будут попередники, наступники и аналогичные негодяи которые погубили страну!
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (19.12.2013, 11:01) писал:А вот вопрос - через годок пукин ьребует немедленно вернуть ( благо он чиркнул такое условие)15 млрд с процентами шо дальше?

А поподробнее можно. Ибо по той информации которая у меня есть - выкупатся будут евробонды НА ДВА ГОДА под 5%. Около 5 млрд. до конца этого года и ещё 10 млрд. несколькими траншами в течении 2014. Насколько мне известно досрочное погашение не предусмотрено. Выплаты будут производится в конце 2015 и 2016 годах.

Если это не так, то просветите меня.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 28
Местный
одна из причин:

Главе правительства Украины Николаю Азарову исполнилось 66 лет.
О себе
30.06.2011: «Я как-то незаметно, откладывая часть своей зарплаты на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен».
02.06.2010: «В країні сформувався цілий прошарок кровосісів бюджетних коштів, і тепер ми всіх цих упирів ліквідуємо».

20.09.2012: «Наверно, меня не радует что наши папередники сидят и, наверное, не надо устраивать соревнование, а кого мы больше посадим. Наверное, надо создать такие условия, при которых ни папередники не садились бы, ни сегодняшние деятели не подвергались судебным преследованиям».

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация