Причины Евромайдана

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (19.12.2013, 16:32) писал:Они были. И у нас на сайте, в том числе, размещались объявления о проведении оных.

Я не видела.
А Вы ходили?:-))) Не упрека ради, исключительно из любопытства спрашиваю.

Kanarsky (19.12.2013, 16:32) писал:Тогда совсем непонятен вопрос:
Белокурая Жози (19.12.2013, 15:39) писал:
мне и моим детям это за что?
Для чего Вы это спрашивали?

Для того, что Украина - это не только Кременчуг.
Kanarsky, чего Вы вообще ко мне прицепились? Если Вас все устраивает в нынешнем положении вещей, то и хорошо. Мы друг друга все равно не переубедим, каждый будет жить сообразно своей системе координат.

Скат (19.12.2013, 16:30) писал:Там на сайте есть все. Если знаете английский или любой другой из 15 рабочих языков ЕС - найдете.

Спасибо, в меру своих сил буду смотреть и сравнивать. Интересно даже.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (19.12.2013, 16:40) писал:Интересно даже.

Евросредиземноморское соглашение между ЕС и Марокко
http://eulaw.edu.ru/documents/legislation/eea/ema_morocco.htm
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Белокурая Жози (19.12.2013, 16:27) писал:Были бы какие-то массовые демонстрацииои - пошла бы.

Пикейные жилеты на площади Независимости собираются часто. Сам видел по "Визиту": бабушки и дедушки - стремящиеся в Европу. Вас, очаровательная Жози, там я не заметил.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (19.12.2013, 16:40) писал:А Вы ходили?:-))) Не упрека ради

А чего скрывать? Нет конечно, бессмысленное занятие, потому как в таких делах бабло всегда побеждает

Белокурая Жози (19.12.2013, 16:40) писал:Kanarsky, чего Вы вообще ко мне прицепились?

Ну нормально, провёл ликбез и на тебе...

Белокурая Жози (19.12.2013, 16:40) писал:Если Вас все устраивает в нынешнем положении вещей

Меня многое не устраивает, но изменить это ни я, ни Вы, ни вместе мы не в силах. По крайней мере в текущей ситуации.

адвокат Ульянов (19.12.2013, 23:54) писал:Жорстко, але з пісні

То не власть такая, то Майдан такой, и швабру два раза в неделю он готов ещё терпеть вполне сносно.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 21
Местный

Скат (19.12.2013, 10:01) писал:Вперед. И не мешайте нам строить нормальную Украину.

Вже 22 роки будуєте, коли закінчите? Аааааа, галіція заважає москалям допомогти вам, а так би вже давно побудували продали московії за 5 коп., а той за дарма (братский народ, дєди-прадєди та інше лайно для ЛОхів).

адвокат Ульянов (20.12.2013, 09:05) писал:Неймовірна за силою стаття:
картопляні бунти ХХІ століття

В 2014 году на дотации госшахтам выделят более 13 млрд гривень
Мільярд $ на компенсації, 2 "правильним" виборцям-кормільцам.
Зараз видадуть професіональний економічний аналіз, принаймні я на це сподіваюсть.
Горожане
+ 509
Аксакал

Дійсно!
Феномен описаний дуже точно!

Kanarsky (20.12.2013, 00:22) писал:А чего скрывать? Нет конечно, бессмысленное занятие, потому как в таких делах бабло всегда побеждает

И правильно! Все уже привыкли к таким раскладам, зачем что-то менять? А то ведь придется на митинги ходить, это такой напряг..

Kanarsky (20.12.2013, 00:22) писал:Меня многое не устраивает, но изменить это ни я, ни Вы, ни вместе мы не в силах. По крайней мере в текущей ситуации.

А чеж тогда плеваться на тех, кто пытается изменить ситуацию, м? Вот, блин, загадка для меня вечная..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (20.12.2013, 10:03) писал:на тех, кто пытается изменить ситуацию, м?

А что, кто-то пытается что-то изменить? Все киевские бомжи, безработные с Западной и остальные, приезжающие как на аттракцион выходного дня? Бесплатные жрачка, шмотки и культурная программа в самом центре Киева - для кого-то это предел мечтаний, они уже достигли своей мечты

Белокурая Жози (20.12.2013, 10:03) писал:Вот, блин, загадка для меня вечная..

Для меня такая же загадка - буйное домашнее сочувствие бреду, в котором ни программы, ни требований изначально вообще не было, а теперь меняются по 5 раз на дню.

Белокурая Жози (20.12.2013, 10:03) писал:А то ведь придется на митинги ходить, это такой напряг

Вы это написали, как человек посетивший хотя бы более 2-х митингов?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

картопляні бунти ХХІ століття

И что в ней невероятного?

1. То что соглашение с Россией создат не только преимущества, но и проблемы - это было известно.
2. Насчет угольной промышленности - тут некоторая подмена понятий. Импортирует Украина антрацит и коксующийся уголь, т.е. такой уголь, производство которого на Украине недостаточно и который невозможно заменить другим украинским. Точно так же и по газу. Применение пылеугольной смеси украинскими олигархами с угольными шахтами никак не будет переводится на газ. Как и курпные электростанции. Некоторое сокращение возможно за счет небольших котельных, но это небольшой процент поставок.
3. Насчет европейского "картофеля" - ТАК НЕТ НИКАКОГО "КАРТОФЕЛЯ". ЕС не предлагает ничего взамен уничтожения собственной промышленности. Пример Албании, Македонии и других Балканских стран (которые сопоставимы с Украиной по логистике) показывают что эти страны разрушив свою промышленность и открыв рынок европейской продукции не выиграли ничего - уровень жизни не выше украинского, массовая безработица и заробитчанство в Европе.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (20.12.2013, 11:03) писал:Вы это написали, как человек посетивший хотя бы более 2-х митингов?

Не, Канарский, мою любовь к Вам не убить даже повторным написанием этой мантры:-)))
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Белокурая Жози, так мы же не пытаемся в друг друге или тем более друг друга "убить", мы истину ищем, которая, как известно, где-то рядом. Уже практически нашли, поднимаем на поверхность. И Вы непосредственный и незаменимый участник сего архиважного действа.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация