Причины Евромайдана

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (20.12.2013, 14:33) писал:И Вы непосредственный и незаменимый участник сего архиважного действа.

Ух ты!А истина печальна, поэтому разум нормального человека и пытается ее вытеснить, штоб не усугублять стресс:-)
А истина в том, что оппозиция наша - бесхребетна и беззуба, народ - достоин уважения и удивления, власть - дерьмо. Итого: 2 против одного. Поэтому (привет, Леонид Макарович!) маємо те, що маємо.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 21
Местный
Карліто
17:19, 20.12.2013

Цитата:Державний борг щороку зростає майже на 10%, дефіцит бюджету минулого року зріс більше, ніж вдвічі і надалі продовжує зростати, промисловість перебуває на рівні 2004 року.

Економічні проблеми визнає і сам прем’єр-міністр. Вчора на засіданні уряду Микола Янович запевнив, що без останніх московських домовленостей Україну очікувало б банкрутство і соціальний колапс. А між іншим, не так давно – у 2011 році Азаров у прямому ефірі обіцяв, що якщо завалить економіку, то сам напише заяву про відставку.

Інфографіка: занепад економіки України за правління уряду Миколи Азарова
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Kanarsky (20.12.2013, 11:03) писал:Вы это написали, как человек посетивший хотя бы более 2-х митингов?

Не в бровь, а в глаз!
Ильф и Петров о "пикейных жилетах":

Цитата:— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал

Старший сержант запаса (20.12.2013, 19:49) писал:Не в бровь, а в глаз!
Ильф и Петров о "пикейных жилетах":

Еще один
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Белокурая Жози (20.12.2013, 19:53) писал:Еще один

"Тягнибок -голова"(с)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
Старший сержант запаса, хорошо, я Вам отвечу!
Женщины не должны стоять на баррикадах.
Их задача - воспитать сыновей, которые в случае необходимости, смогут их защитить или будут стоять на баррикадах.
Своими сыновьями я могу гордиться.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Белокурая Жози (20.12.2013, 20:02) писал:Женщины не должны стоять на баррикадах.

Жанна Д'Арк? Валерия Новодворская?

Белокурая Жози (20.12.2013, 20:02) писал:Своими сыновьями я могу гордиться.

Все матери гордятся своими сыновьями (если они не откровенные маргиналы). Матери бойцов "Беркута" и солдатиков ВВ, стоящих в Киеве тоже гордятся своими сыновьями.
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Старший сержант запаса (20.12.2013, 20:24) писал:Валерия Новодворская?

Упаси Господи...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Я тоже не был сторонником евроинтеграции в том виде, который предложил Евросоюз и первый майдан меня особо не "цеплял", но второй Майдан был возможно единственным шансом что-то поменять. Здесь идеи евроинтеграции вышли уже на второй план. И неоднократно Адвокат Ульянов акцентировал на этом внимание. Но... имеющий уши да услышит.
Еще пепел майдана не остыл, а упыри уже почувствовали свою безнаказанность. Причем в двойной силой.
http://roadcontrol.org.ua/node/2010
http://roadcontrol.org.ua/node/1999
продолжайте хохмить и соревноваться в остроумии.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
14:16, 23.12.2013

Бегемот (23.12.2013, 12:01) писал:но второй Майдан был возможно единственным шансом что-то поменять

Был. Кто против перемен? Выходило более чем достаточно людей.
И что? Кто виноват в том, что ничего не изменилось?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация