Причины Евромайдана

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
21:24, 18.12.2013

Partizan (18.12.2013, 16:25) писал:Правда о разгоне евромайдана. Автор Anonimus

скажу одно. Что в эту ночь многие телеканалы присутствовали на майдане (самым главный видеоролик стал от телеканал "5 канал", а не "Интер"). Потому как с 10.00 вечера стали стягивать войска Беркут. Во первых, это очередная сенсация, а во вторых ожидали подобное. Потому как кто был на майдане ожидали разгона, но никто не ожидал, что оно будет кровавым.
Хочется только сказать одно, что в первую очередь виноват командир Беркута, на его глазах проливалась кровь. Далее - надо идти по верхушкам МВД. А виноватых нашли не в той стороне.
А диалог - это как? Откуда такие прямые факты. Прослушка
И Левочкин не склал свои позиции. Он при работе!

Partizan (18.12.2013, 16:25) писал:Тягнибок договаривается за евромайдан. Скрытая камера В добавок к этому, предполагается, что данная сума в 16 млн долларов США наличными – это финансовая помощь оппозиционерам от лица украинской диаспоры в Канаде. Сумма была настолько велика, что шокированным СБУ-шникам пришлось вызывать специализированный автомобиль для перевозки денег. Также в офисе были найдены документы о сотрудничестве оппозиционных партий.

в носках переносили
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Far (18.12.2013, 19:20) писал:в носках переносили

Зачем в носках. В инкассаторском броневике. Взяли несколько десятков упаковок с самолета (того же с которым передавалась диппочта в Посольство США), загрузили в броневик и увезли.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал
Принимая во внимание, чем все закончилось и что Украине принесло 17 декабря. предлагаю рассмотреть авторство другого режиссера. Все уже видели некоторые его работы: жилые дома в Волгодонске, на Каширке..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
22:01, 18.12.2013

Белокурая Жози (18.12.2013, 19:52) писал:Принимая во внимание, чем все закончилось и что Украине принесло 17 декабря. предлагаю рассмотреть авторство другого режиссера. Все уже видели некоторые его работы: жилые дома в Волгодонске, на Каширке..

Как писал один умный человек:

Чего хочет власть? Власть хочет продать Украину, причём абсолютно всё равно, кому. Поэтому Янукович мотается по всей планете в поисках желающих купить Украину: был в ЕС, в России, в Китае.
Проблема власти в том, что Украину за запрошенную сумму никто покупать не хочет. У ЕС нет денег, Путин отказал, китайцы прикупили только кусок Крыма (все желающие могут посмотреть новости по результатам визита Януковича в Китай). А торговаться и уступать не имеет смысла, потому что меньшая сумма не позволит продержаться у власти даже до президентских выборов 2015 года.

ПУТИН ПРОСТО СОГЛАСИЛСЯ КУПИТЬ УКРАИНУ ЗА ЦЕНУ ПРЕДЛОЖЕННУЮ ЯНУКОВИЧЕМ.

ЕВРОПА ОТКАЗАЛАСЬ ПОКУПАТЬ, КИТАЙ ОТКАЗАЛСЯ, РОССИЯ СОГЛАСИЛАСЬ.

Так что режиссера можно не искать, все перед глазами

Предложи Европа 20 миллиардов евро. Или хотя бы 15 - Янукович подписал бы соглашение с ЕС аж бегом. Так не предложили. Европа давала 2 миллиарда за семь лет. А МВФ выставлял явно неприемлемые в предвыборный год требования.

Предложи Китай или Саудовская Аравия хотя бы миллиардов 10 - Янукович вообще ни с Россией ни с ЕС ничего бы не подписывал. Но эти страны готовы только вкладывать в отдельные проекты и покупать куски территории, а не брать на себя покупку целой страны с обязательствами финансировать дефицит бюджета и выплату внешних долгов.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
22:03, 18.12.2013

Скат (18.12.2013, 19:56) писал:ПУТИН ПРОСТО СОГЛАСИЛСЯ КУПИТЬ УКРАИНУ ЗА ЦЕНУ ПРЕДЛОЖЕННУЮ ЯНУКОВИЧЕМ.

ЕВРОПА ОТКАЗАЛАСЬ ПОКУПАТЬ, КИТАЙ ОТКАЗАЛСЯ, РОССИЯ СОГЛАСИЛАСЬ.

Так что режиссера можно не искать, все перед глазами

"просто согласился" - это как раз про Путина
Поэтому я все-таки предлагаю рассмотреть внимательнее авторство происшедшего

Скат (18.12.2013, 20:00) писал:Предложи Европа 20 миллиардов евро. Или хотя бы 15 - Янукович подписал бы соглашение с ЕС аж бегом. Так не предложили. Европа давала 2 миллиарда за семь лет. А МВФ выставлял явно неприемлемые в предвыборный год требования.

Вы прям таки в курсе всех переговоров, владеете цифрами, фактами Кто и сколько давал, кто о чем молчал:-)))
Какой же Вы загадочный персонаж, Скат.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (18.12.2013, 20:00) писал:"просто согласился" - это как раз про Путина

Именно так. Просто согласился купить.

При этом достаточно дорого - для России 15 миллиардов (а скорее всего ещё больше, учитывая другие соглашения) это достаточно большая сумма.

И при этом без гарантий что Янукович, как Паниковский, не купит Украину ещё раз и снова продаст, но уже дороже и другому покупателю.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

Скат (18.12.2013, 20:05) писал:Именно так. Просто согласился купить.

При этом достаточно дорого - для России 15 миллиардов (а скорее всего ещё больше, учитывая другие соглашения) это достаточно большая сумма.

И при этом без гарантий что Янукович, как Паниковский, не купит Украину ещё раз и снова продаст, но уже дороже и другому покупателю.

Чем больше Вы убеждаете, что это не так -= тем сильнее крепнет моя уверенность, что правда именно в этом направлении, там надо и копать.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (18.12.2013, 20:03) писал:Вы прям таки в курсе всех переговоров, владеете цифрами, фактами Кто и сколько давал, кто о чем молчал:-)))
Какой же Вы загадочный персонаж, Скат.

Так все же в прямом эфире происходило.

Где-то ещё летом встречал информацию, что Януковичу ЕС предлагало в случае подписания соглашения разморозить финансирование МВФ на 15 миллиардов долларов плюс на 5 миллиардов евро скупить украинских евробондов под низкие проценты. Но ближе к соглашению все это исчезло. Остались несколько сот миллионов евро (610 или 910 млн. - не помню точно) сразу, 2 миллиарда в течении 7 лет переходного периода и новые требования МВФ, необходимые для получения кредита.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
22:11, 18.12.2013

Скат (18.12.2013, 20:10) писал:Так все же в прямом эфире происходило.

Ну да! Примерно так же, как и вчера в Москве
Продолжаю оставаться при своем мнении и советую всем начать думать тоже в этом направлении. Почва богатая!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
То Скат Українську правду прочитав. Але там немає такого що він пише

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация