То же самое с Китаем. Он предлагал 5 миллиардов долларов товарного кредита (отдавали бы продуктами). Плюс от 3 до 10 миллиардов за аренду земли. Но когда Янык туда поехал в разгар Майдана его вежливо бортанули и живых денег не дали.
писатель (18.12.2013, 20:12) писал:То Скат Українську правду прочитав. Але там немає такого що він пише
Белокурая Жози (18.12.2013, 19:52) писал:предлагаю рассмотреть авторство другого режиссера. Все уже видели некоторые его работы: жилые дома в Волгодонске, на Каширке..
Уточните, авторство чего именно?
писатель (18.12.2013, 20:12) писал:То Скат Українську правду прочитав. Але там немає такого що він пише
Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...
Кто и в чем обвиняет "Беркут" после этого ??? Молодые придурки с промытыми мозгами провоцируют ребят из "Беркута", а рядом стоят выродки с фотокамерами и ждут когда не выдержат нервы у парней, чтобы сделать фотоснимок и бежать кричать по всему миру, что "Беркут" избивает мирных граждан. Честь и слава парням из "Беркута" за стойкость против предателей Украины !!!
писатель (18.12.2013, 20:36) писал:на два дні - спростовувати
Да чего опровергать-то? Правда значительно ближе и окажется для многих очень неприятной. "Крах идеалов и лидеров" будет похлеще оранжевого. После этого уже никто никуда не выйдет.
Bench (18.12.2013, 20:47) писал:Кто и в чем обвиняет "Беркут" после этого ???
Пока власти будут такими лояльными, провокаторы(титушники) есть и будут. Вопрос раз и навсегда решается автоматной очередью. Сначала в воздух, а потом на поражение.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер