Причины Евромайдана

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
То же самое с Китаем. Он предлагал 5 миллиардов долларов товарного кредита (отдавали бы продуктами). Плюс от 3 до 10 миллиардов за аренду земли. Но когда Янык туда поехал в разгар Майдана его вежливо бортанули и живых денег не дали.

писатель (18.12.2013, 20:12) писал:То Скат Українську правду прочитав. Але там немає такого що він пише

классический пример этого
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

писатель (18.12.2013, 20:12) писал:То Скат Українську правду прочитав. Але там немає такого що він пише

Уважно читайте, що і як пише Скат Це не Українська правда Зовсім-зовсім не українська

Скат (18.12.2013, 20:14) писал:То же самое с Китаем

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (18.12.2013, 19:52) писал:предлагаю рассмотреть авторство другого режиссера. Все уже видели некоторые его работы: жилые дома в Волгодонске, на Каширке..

Уточните, авторство чего именно?

Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...

Так читал, чи немае?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (18.12.2013, 20:28) писал:Уточните, авторство чего именно?

Kanarsky, это алаверды на пост 54
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
22:47, 18.12.2013
Та впевнений що читав , от тільки передає неточно. Там багато чого є. Це йому на два дні - спростовувати
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (18.12.2013, 20:31) писал:это алаверды на пост 54

Ну спасибо. У меня нумерация другая.
Горожане
0
Проездом
Bench
22:51, 18.12.2013

Кто и в чем обвиняет "Беркут" после этого ???
Молодые придурки с промытыми мозгами провоцируют ребят из "Беркута", а рядом стоят выродки с фотокамерами и ждут когда не выдержат нервы у парней, чтобы сделать фотоснимок и бежать кричать по всему миру, что "Беркут" избивает мирных граждан. Честь и слава парням из "Беркута" за стойкость против предателей Украины !!!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (18.12.2013, 20:36) писал:на два дні - спростовувати

Да чего опровергать-то? Правда значительно ближе и окажется для многих очень неприятной.
"Крах идеалов и лидеров" будет похлеще оранжевого. После этого уже никто никуда не выйдет.
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (18.12.2013, 20:45) писал:Ну спасибо. У меня нумерация другая.

А, там типа "кто срежиссировал разгон Майдана"
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Bench (18.12.2013, 20:47) писал:Кто и в чем обвиняет "Беркут" после этого ???

Пока власти будут такими лояльными, провокаторы(титушники) есть и будут. Вопрос раз и навсегда решается автоматной очередью. Сначала в воздух, а потом на поражение.
All we need is love(c)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация