Я обвиняю - дальше что ? Шо таке - провокують Беркут ? Глупості. На те вони і міліціонери. Беркут не имел права бить невинных людей . Что не так? Есть нарушители - вытягивай по одному и одевай наручники. А вести себе як останні відморозки. Нехай дітей своїх дубинами по голові б"ють
Сергію - немає краху ні ідеалів , ні лідерів. Це в Росії все простіше - пішли, овочеву базу розбомбили у Москві і все. Увесь протест. Тут інша ситуація
Шановний наш російський товариш. Я вам не тикаю і горілку з вами не пив. У житті краще бути реалістом і на речі варто казати те, що є насправді. А насправді Беркут бив невинних людей і загнав їх аж у монастир на Михайлівській площі
Товариство - не беріть гріха на душу. Для чого вам автомат і смерті людей. Вам від цього стане легше ? Чи ви їхні життя проживете ? Не проживете. То для чого оце все ?
ViewPoint (18.12.2013, 20:56) писал:решается автоматной очередью. Сначала в воздух, а потом на поражение.
Вы хоть автомат то в руках держали?очередямистрелятель
Bench (18.12.2013, 20:47) писал: после этого ???
что мешало ЭТО задержать? , так потом Это и не пострадало в результате...
Это была элементарная провокация, разве непонятно? И отвечать на нее было нельзя, такое бы раздули по сделаным снимкам, что в Украину тут же высадился бы десант из США для поддержки дерьмократии. Или в армии не служили?
писатель (18.12.2013, 21:24) писал:А, ну да - Маккейн - хотів Київ захопить. В полон всіх і одразу. Аза ним потім десант во главе з Сильвестром Сталоне та Шварцнеггером прилетить. Не смішно
Если вы уважаемый писатель отстали от современной демократии, то знайте, что в современном мире информационная война гораздо разрушительней боевых действий.
kztu (18.12.2013, 21:25) писал:положишь хоть одного?
Положу. Но я выбрал другую профессию. Опять на "ты"? Пролетарий опять проснулся?
писатель (18.12.2013, 21:25) писал:у вас діти є?
Есть. К чему вопрос? Повторюсь, если Вы не читаете, тех людей, которые пшикают газ под маску, кидают кирпичи и т.д., надо ложить штабелями, чтобы другим не повадно было. А студенты пусть мирно стоят.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер