Bench (18.12.2013, 21:33) писал: Ходило на работу, чтобы пенсионерам было чем платить пенсии, учителям зарплаты.
пишите еще , интересно, много тут из" ходящих на работу " налоги нормально платят? чтобы пенсионерам и учителям платить? Я ходил на работу, но это не мешало мне присутсвовать там по свободе.
Bench (18.12.2013, 21:33) писал:вопрос за чей счет? Кто их кормил,поил, снабжал всем необходимым? Откуда финансы?
лично платил за проезд и кушал исключительно за свои, и те кто со мной ездили. это плохо?
ViewPoint (18.12.2013, 21:47) писал:Люди получают зарплату в конвертах
а почему?может налоговую политику нужно менять?, это не та тема, нужно просто что то делать а не "мелочь по карманам тырить".
несомненно нужно поменять, к примеру на европейскую
Подоходный налог в странах Европы Литва до 15% Чехия до 15% Эстония до 21% Латвия до 25% Финляндия до 32% Кипр до 35% Мальта до 35% Ирландия до 41% Италия до 43% Греция до 45% Германия до 45% Испания до 45% Португалия до 46,5% Великобритания до 50% Австрия до 50% Бельгия до 50% Франция до 75%
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер