Белокурая Жози (02.02.2014, 21:43) писал:Какие-то конкретные шаги сделаны были или нет?
Издеваетесь что ли? Ассоциацию в Вами просто так решили бюргеры подписать, за то шо вы такие красивые? Конкретных шагов сделано более чем достаточно. И причём самых конкретных не при Ющенко-Тимошенко, как ни странно
Белокурая Жози (02.02.2014, 21:43) писал:Все это понимают. Но идет время и появляются новые политики.
Скат (02.02.2014, 21:44) писал:4. Евроинтеграция НА ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ – это катастрофа экономики.
Я читала абсолютно протилежну думку. Та схильна вірити ій, а не Вам
Скат (02.02.2014, 21:44) писал:Если даже члены ЕС – Прибалтика, Румыния, Болгария, Греция и другие серьезно страдают от безработицы, деградации промышленности и сельского хозяйства, то что говорить об Украине
Ну так, тому наші громадяни їдуть працювати в ті країни:-) А чому не поговорити про Укураїну? В час, коли світ чекає продовольча криза, Янукович віддає українські родючі землі китайцям в оренду на 50 років. Як це можна назвати? Можна такій людині та його команді довірити країну?
Скат (02.02.2014, 21:44) писал:1. Так возвращение к Конституции 2004 года это возврат бардака: - из-за нечетко прописанных полномочий президента и премьера происходит наложение сфер ответственности и соответственно конфликтам или размыванию ответственности; - т.к. партии у нас являются фактически филиалами олигархических групп, а не представителями структурированного общества, то они отстаивают только интересы олигархов, игнорируя интересы прочего населения и государства в целом; - борьба олигархических групп приводит к неустойчивости системы и постоянным кризисам, что мы наблюдали в 2005-2010, или напомнить про роспуск парламента и несколько попыток роспуска, про бензиновый, сахарный и прочие кризисы.
Мова не йде про повне повернення до редакції 2004 року, щось повинно бути змінено, чіткіше прописані закони.
Kanarsky (02.02.2014, 21:52) писал:Фак май мозг
На сегодня хватит.
Аналогично! Лейтмотив моих оппонентов такой: да, мы тоже все за єто, но нужны другие политики, другая економика и вообще другая эпоха Феерично!:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (02.02.2014, 21:55) писал:Я читала абсолютно протилежну думку. Та схильна вірити ій, а не Вам
Можно и мне почитать. Я то я кроме общих фраз про "громадный рынок ЕС", "рост инвестиционной привлекательности", различных процентов роста экономики (от 6 до 12) за авторством европейских политиков что-то не встречал.
Вот то что для большинства машиностроительных предприятий это катастрофа - факт, про закрытие большинства энергомощностей при следовании букве Соглашения (например в области очистки выходящих газов ТЭС) - факт, про закрытие большинства сельхозперерабатывающих предприятий (по молоку и мясу, кроме птицы, так точно) - тоже факт.
Конечно для экспортеров сырья и полуфабрикатов, производителей мяса птицы и ещё некоторых отраслей Соглашение выгодно, но эти отрасли провал остальной экономики просто не вытянут. Не говоря уж об отсутствии перспектив развития, т.к. рост экспорта сырья и сельхозпродуктов конечен, и при потере собственного производства быстро компенсируется ростом импорта, что приводит к обнищанию страны.
Не верите мне - посмотрите на Албанию. Страну подписавшей Ассоциацию, причем даже с перспективой членства. И которая живет хуже Украины, спасаясь только заработками гастарбайтеров.
Пообщайтесь с жителями Болгарии, Румынии и Прибалтики. Почему Украина должна быть исключением?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Белокурая Жози (02.02.2014, 21:55) писал:нужны другие политики, другая економика и вообще другая эпоха
вспомнилось, хорошее из кинофильма:
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ЛИДЕР "СПИЛЬНОЙ СПРАВЫ" ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ.
Выяснилось, что лидер одной из групп майдановских шитурмовиков, причем той самой которая захватывала Министерства энергетики и юстиции - ГРАЖДАНИН ВЕЛИКОБРИТАНИИ.
Из записи видно, что супруга Данилюка предъявила сотруднику несколько документов: паспорт Украины, заграничный паспорт гражданина Украины и паспорт гражданина Великобритании. После вопроса таможенника, - так по какому паспорту вы едите в Великобританию, по украинскому или английскому, Сидорина ответила, что она летит по паспорту Великой Британии. Таможенник задал следующий вопрос, - каким образом, в таком случае, она оказалась на территории Украины? В ответ Сидорина невнятно ответила, что они вместе с семьей путешествовали. Кроме того, на вопрос сотрудника аэропорта, - кто является отцом ребенка, Сидорина ответила, - Данилюк Александр Владимирович, гражданин Великобритании...
Напомню - женщина на видео вылетела в Лондон чартером за 25 тысяч евро.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (03.02.2014, 09:27) писал:Напомню - женщина на видео вылетела в Лондон чартером за 25 тысяч евро.
Точно! А еще напомню, что Данилюк получил 200 тысяч евро за захват административного здания. А тупые америкосы шлют ему на мобильный СМС-ки, которые потом в общем доступе появляются на Ютубе. Я всегда верю роликам в Ютубе с фоновым текстом.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (03.02.2014, 10:07) писал:Я всегда верю роликам в Ютубе с фоновым текстом.
Скат перетворюється на представника жовтої преси. Буду спостерігати перехід на слідуючий рівень: "ось цей чоловік щовечора пив зелену каву і схуднув на 50 кг за 3 тижні!!" Звісно, буде фото "до" та "після" Для тих, хто не любить жовту пресу, а намагається мислити самостійно та слухати грамотних аналітиків - пропоную послухати бесіду з Володимиром Лановим Володимир Тимофійович Лановий — доктор економічних наук, голова спостережної ради Української державної інноваційної компанії, президент Центру ринкових реформ. Радник Президента України з питань економічної політики (травень 1996 — червень 1999); радник Президента України (поза штатом) (грудень 2005 — жовтень 2006); член Вищої економічної ради Президента України (липень 1997 — листопад 2001); голова спостережної ради Української державної інноваційної компанії (липень 2001 — травень 2002)
Про стан української економіки нині, про борги, про приорітетність рохвитку зовнішньої політики та багато інше
Iva (03.02.2014, 10:13) писал:Вот, вы тут часто вспоминаете "украинский народ". А Яйценюк тот, вообще, говорит исключительно от имени "украинского народа"!
Не бачу нічого поганого в словосполученні "український народ", тому спокійно використовую його саме в тому значенні, як є - український народ.
Iva (03.02.2014, 10:13) писал:Вот эти - украинский народ, а вот те - нет! Поясните, по каким критериям происходит этот отбор?
Я не побачила в своїх постах жодного поділення на категорії..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (03.02.2014, 10:25) писал:Скат перетворюється на представника жовтої преси. Буду спостерігати перехід на слідуючий рівень: "ось цей чоловік щовечора пив зелену каву і схуднув на 50 кг за 3 тижні!!" Звісно, буде фото "до" та "після"
А ПО ПОВОДУ ВИДЕО УКРАИНСКОГО И БРИТАНСКОГО ПАСПОРТА КОММЕНТАРИИ БУДУТ?
Или как всегда неудобные вопросы просто проигнорируете?
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"