Цитата: В Святошинском районе Киева работники патрульной службы задержали двух мужчин. У них было изъято самодельное огнестрельное устройство и пистолет с травматическими патронами, сообщает Интерфакс-Украина. Задержание произошло 31 января, но об этом стало известно только сегодня. Подробнее:http://continentalist.ru/2014/02/v-kieve-zaderzhanyi-dvoe-aktivistov-maydana-s-oruzhiem/
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85, у Вас или русская ссылка или видео, опять таки репортерами из России.
A85 (03.02.2014, 14:51) писал:Задержание произошло 31 января, но об этом стало известно только сегодня.
Задержание произошло, а два дня искали лица, которые могли показать в видео, которое выложено в другой теме)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Госспади.... опять разоблачение. Еще более тупое чем предыдущее. Вы видите журналистку пятого канала - значит автор 5-й канал. Одни и те же люди сопровождают Гаврилюка - значит это ряженые актеры 5-го канала. На видео не видно как бъют по голове - значит Гаврилюк врет. Макияж неестественный - потому, что америкосы тупые. и т.д. Про макияж я уже писал. Да если бы это и была постановка, то сам Захарченко ее раскусил бы за пару часов и выставил организаторов провокаторами, а тут уже неделя прошла, а результат: "МВД Украины, прежде всего, приносит извинения за недопустимые действия людей в милицейской форме, которые фигурируют в видео с обнаженным мужчиной, что было распространено в СМИ", – говорится в сообщении. В милиции отметили, что указанный материал изучается, чтобы установить место и время съемки, лиц, которые изображены на видео, а также условия, при которых был снят этот ролик. "Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности", – говорится в сообщении пресс-службы милиции. наверное боятся признаться, что Беркут работает в связке с 5-м каналом и его актерами.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
A85 (03.02.2014, 15:21) писал:вот более интересный материал о том, как нам готовят информацию о "революции"
И что в нем интересного? Бредовые фантазии не очень умного, но очень предвзятого комментатора? Просто супер версия. Пятый канал пробрался к автобусу, в который грузят задержанных участников массовых беспорядков и, с ведома реальных сотрудников милиции, инсценировал и отснял сюжет о том, как сотрудники милиции совершают преступление. После этого, МВД, которое все преступления в отношении активистов и их имущества называет провокацией оппозиции, не только не стало опровергать факт издевательства над Гаврилюком, но даже извинилось.
Бегемот (03.02.2014, 16:04) писал:наверное боятся признаться, что Беркут работает в связке с 5-м каналом и его актерами.
"Весь мир - театр.." и Беркут в нем актеры:-))) Кстати, про Гаврилюка - вчера на вече назвали фамилии всех ментов, кто на видео. Это было подразделение Ягуара, который базируется на Винничине. Кто чуба отрезал, что отдавал приказ, кто фоткался, кто раздевал - назвали пофамильно всех.
Цитата:Про це він розповів сьогодні, виступаючи під час Народного віча на сцені Євромайдану.
Олег Ляшко зазначив, що активіста катували бійці зі спецпідрозділу «Ягуар».
«Роздягали Хортюк Сергій і Костюк Максим, відрізав козацького чуба Вірак Ігор. Команди на катування видавав полковник Плахотнюк Олег Миколайович, командир спецпідрозділу «Ягуар», – заявив Ляшко.
Нагадаємо, 22 січня під час протистояння на вулиці Грушевського у Києві силовики захопили активіста Євромайдану з Буковини Михайла Гаврилюка. Догола роздягненого та побитого чоловіка примусили на морозі позувати для фото та відеозйомки, при цьому продовжували бити й словесно принижувати.
Відео зі знущаннями над чоловіком обурило українців та міжнародну спільноту.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
PSP (03.02.2014, 16:10) писал:После этого, МВД, которое все преступления в отношении активистов и их имущества называет провокацией оппозиции, не только не стало опровергать факт издевательства над Гаврилюком, но даже извинилось.
Что им еще остается делать после такого поливания дерьмом с экранов ?... Кто такое выдержит ?
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Белокурая Жози (03.02.2014, 16:25) писал:"Весь мир - театр.." и Беркут в нем актеры:-)))
Мне интересно другое. Почему этот бред постят люди, которых я считал интеллектуалами с аналитическим складом ума. Выходит либо я ошибаюсь в их аналитических способностях, либо меня считают полным дураком как и остальных участников дискуссии. Я бы ролики кофанова не позорился выкладывать даже после первого "разоблачения" когда он заявил, что американцы построили декорации Мариинского парка с актерами в костюмах "Беркута", потом поняв насколько он протупил выдвинул новую теорию с актерами посреди "Беркута". Люди, не позорьтесь вы с этим полоумным дуриком.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(А.С. Пушкин)
старейшина