Король пішов, най живе король!

0
Кого выбирать?: Так кто же по вашему станет отцом "русской демократии"?
Богомолец
(3/12% голосов)
Тимошенко
(2/8% голосов)
Порошенко
(5/20% голосов)
Тигипко
(2/8% голосов)
Добкин
(2/8% голосов)
Тягныбок
(0/0% голосов)
Симоненко
(0/0% голосов)
Гриценко
(1/4% голосов)
Королевкая
(0/0% голосов)
Ляшко
(0/0% голосов)
Ярош
(2/8% голосов)
Царев
(4/16% голосов)
Рабинович
(0/0% голосов)
Бойко
(0/0% голосов)
Дарт Вейдер
(3/12% голосов)
Ефремов и другие
(1/4% голосов)
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Депутат Партії регіонів Михайло Чечетов повідомив, що йому нічого не відомо про заяви Віктора Януковича.
"Мені не відома така інформація", - сказав він у коментарі УНН.
Окрім того, регіоналка Ганна Герман також запевнила, що їй нічого не відомо про заяви Януковича.

A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Барыги-стервятники уже на подлете:

Цитата:Миссия МВФ может приехать в Украину на следующей неделе

http://economics.unian.net/finance/890746-missiya-mvf-mojet-priehat-v-ukrainu-na-sleduyuschey-nedele.html
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина

A85 (27.02.2014, 16:31) писал:Барыги-стервятники уже на подлете:

от молодэц. Так Скат же кричит вместе с Вами караул, курс рухнул, дефоолт!!!Вот они и едут Вас спасать со Скатом от оных катаклизмов, а Вы их в барыги!
Забаненные
+ 27
Местный

oleg14 (27.02.2014, 12:40) писал:
...без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем.
...без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление

ужас...это фейк или у хряка крышу вообще снесло? что за бред...в здравом уме и светлой памяти такого в указе не напишешь..
завтра беру попкорн и сажусь в 15-00 смотреть конференцию из Ростова с этим убийцем-уголовником...
Забаненные
Почетный
старейшина

combat (27.02.2014, 21:30) писал:ужас...это фейк

да понятно же...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Думаю, если бы не Революция, то есть народ не поднялся бы, уже в этом (2014 году) Янык сдал бы Украину Путину со всеми потрохами!
1. Под видом курса на Евроинтеграцию выбирает из МВФ максимально возможное количество кредитов.
2. Когда Европа "поняла", что её банально кидают на большие тищИ миллиарды перестает давать транши и Янык "поварачивается" к России.
3. Россия дает (просто насильно впихивает) Украине кредит на 15 млрд. долл. но понимает и знает, что Украина не вернет по-любому.
4. Россия через международные арбитражи забирает в свою собственность Украину (промышленность, ГТС, энергетику, Ж/Д и т. д.)
5. Мы входим в Россию уже с подогнанными под российские законы (экстремизм, УК, и т. д.)
Занавес...
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Звернення суддів Конституційного Суду України до Ради суддів України

ВРУ захотела "люстрировать" судей КС. А те им юридически аргументированно заявляют что это незаконно.

Хотя конечно можно применить "революционную целесообразность".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Скат, за что вы так не любите людей живущих на Украине, что лично вам или вашей маме плохого сделали украинцы-это что бы хоть как-то понять причины вашей негативной позиции.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 298
Великий Гуру

ednik (27.02.2014, 22:01) писал:Думаю, если бы не Революция, то есть народ не поднялся бы, уже в этом (2014 году) Янык сдал бы Украину Путину со всеми потрохами!
1. Под видом курса на Евроинтеграцию выбирает из МВФ максимально возможное количество кредитов.
2. Когда Европа "поняла", что её банально кидают на большие тищИ миллиарды перестает давать транши и Янык "поварачивается" к России.
3. Россия дает (просто насильно впихивает) Украине кредит на 15 млрд. долл. но понимает и знает, что Украина не вернет по-любому.
4. Россия через международные арбитражи забирает в свою собственность Украину (промышленность, ГТС, энергетику, Ж/Д и т. д.)
5. Мы входим в Россию уже с подогнанными под российские законы (экстремизм, УК, и т. д.)
Занавес...

Шо за бред.

1. МВФ не дал Януковичу НИЧЕГО без выполнения требований которые из любого политика на Украине сделают политический труп.
2. Европе НИЧЕГО НЕ ДАЛА Януковичу. Более того если бы она хотя бы твердо обещала дать деньги - никакого разворота не было бы в принципе, т.к. для Януковича Россия была намного опаснее чем Европа с точки зрения сохранения активов.
3. Россия дала Украине кредиты, т.к. без них ситуация могла рухнуть ещё до выборов. А так она получала серьезные рычаги давления. Причем основными были даже не кредиты, а снижение цены на газ и многомиллиардные заказы для промышленности.
4. НАХРЕНА!!! России дефолт Украине нужен в последнюю очередь. ГТС сейчас не настолько важна, как и ж-д. Вот некоторые предприятия с продукцией которую в России так и не смогли научится выпускать или которая на Украине стоит намного дешевле (Зоря-Машпроект, Турбоатом, Мотор Сичь, ГХК Артема и т.п.) Россия хотела прихватить. Но это бы делалось более безопасными способами чем организация дефолта.
5. Так без Майдана никто бы такие законы и не принимались. И Россия не требовала их принятие, т.к. интеграция велась на экономическом уровне с унификацией экономичсекой политики. А законы в остальных сферах абсолютно неважны, т.к. даже без драконовских законов при желании можно развернуть репрессии.

servo (28.02.2014, 11:11) писал:Скат, за что вы так не любите людей живущих на Украине, что лично вам или вашей маме плохого сделали украинцы-это что бы хоть как-то понять причины вашей негативной позиции.

А Вы не переводите вопрос в национальный.

Мне не нравятся не украинцы, а:
1) националисты кототорые хотят заставить жить всех людей на территории Украины по своим правилам;
2) оппозиционеры которые готовы уничтожить украинскую экономику в обмен на возможность урвать её часть;
3) фанатики которые из-за свой природной или приобретенной тупости приводят к власти первых и вторых...

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
14:01, 28.02.2014

адвокат Ульянов (28.02.2014, 11:25) писал:І які це не прийнятні для вашої совісті правила?
І - ви інтернаціоналіст? Якщо так - то чому ви тоді так тримаєтесь своєї мови? Переходіть на українську.
Ах, ви за абстракту "справедливість", як я памятаю.

Не принимаю:
1) навязывание украинского языка;
2) героизацию Бандеры и действий ОУН0-УПА на Западной Украине;
3) демонизацию советского периода;
4) надругательство над памятью ветеран Великой отечественной войны;
5) русофобию.

Из принципа не буду переходить.
Я вільно володію українською мовою і завжди намагаюся спілкуватися нею з україномовною людиною.

Я не за абстрактную, а за вполне конкретную справедливость.

адвокат Ульянов (28.02.2014, 11:25) писал:Тоді чому в імя абстрактної справедливості не засудите масові вбивства на майдані - чи вони були справедливі?

Для начала надо выяснить кто эти убийства совершил - т.к. власти такая бойня абсолютно не была нужна.

А вот тем кто пришел к власти сейчас она была крайне необходима.

адвокат Ульянов (28.02.2014, 11:25) писал:Чому відкрито не засудите клептократів, що були при владі?

Я всегда это делал. Проблема в том что альтернативы им не было, остальные были ещё хуже.

И всегда писал что людям надо объедянится в группы отстаивающие их права и основанные на общих конструктивных интересах (т.е. группы "ЗА что-то", а не "ПРОТИВ чего-то").

И на базе этих групп создать новую систему которая сменит существующую. Ибо без альтернативной системы с конструктивной программой все закончится бунтом и либо анархией либо возвратом прежних порядков.

адвокат Ульянов (28.02.2014, 11:25) писал:Навіщо робите зараз все можливо, в тому числі і всілякими перемикуваннями, щоби ще більше дестабілізувати обстановку?

Потому что мне не нравится то что сейчас происходит. И поддерживать эти действия или даже стоять в стороне и молчать я не могу. Ибо помню к чему это может привести:

Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом.
Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем.
Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что не был католиком.
А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.

адвокат Ульянов (28.02.2014, 11:25) писал:Ви хочете повернення назад "законної" влади? Вважєте, що після цього економіка розквітне?

Сейчас это уже невозможно. Той Украины в которой мы жили до 22 февраля 2014 года больше не существует.

Теперь надо строить новую страну с новым балансом интересом.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация